Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar geeignet um Abzuschalten
Das Hotel liegt am Stadtrand von Gerolstein unweit vom Stausee. Die neuen Deluxezimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Sie sind angenehm geräumig. Das Bad hat eine begehbare Dusche und ausreichend Ablageflächen für die eigenen kosmetischen Produkte. Der neu errichtete Sauna- und Ruhebereich lädt zum Relaxen ein. Das Eifeler Frühstück und die Schlemmerhalbpension sind frisch und absolut lecker.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommen
Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, da hilft auch die Erweiterung des Wellnessbereiches nicht. Das Durchschnittsalter der Gäste lag deutlich über 70 (siehe auch die Bewertungen). Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Das Menü war gut, die Musikbegleitung an dem Abend zu laut, zu falsch und die Titelauswahl zu schlecht. Das sonstige Rahmenprogram (Besuch Senfmühle u. Brennerei, Wanderungen) waren gut! Die für diese Bewertung ausgelobten 5 EUR Erstattung bei einem erneuten Besuch werden wir wohl…
E. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Anfang August 2019 verbrachte ich zwei Nächte im Seehotel am Stausee in Gerolstein. Zimmer im Internet gesucht und gebucht. DeLuxe-Zimmer: superschön, nagelneu, tolles Ambiente, ebenso das Bad! Herzlichen Dank an Herrn Schinagl und sein Team für den aufmerksamen Service! Komme gerne wieder!

Anne(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Anne
Preis/Leistung perkekt. Super Saunabereich, tolle Ausicht, sehr nette Gastgeber. Gutes Essen. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Bei Halbpension wir das Abendessen zwischen 18.30 und 19.30h serviert. Finde ich viel zu früh
Lisa & Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Balsam für die Seele
Wir waren zum 2. mal im Seehotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns super wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen und man kann die Seele im neuen Wellnessbereich, mal so richtig baumeln lassen. Wer also kurzzeitig den Alltagsstress vergessen will, ist hier genau richtig. Auch für die Sauberkeit gibt es 5 Sterne! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen!
Erholsame Tage ( Ostern )in einem sehr schönen Hotel. Wir waren schon einige male vor Ort und konnten die Veränderungen mit verfolgen. Es ist einfach genial und als Wellnesshotel nur zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv weiter zu empfehlen. Wiederholung geplan
Hotel, Zimmer, Wellness Bereich und Anwendungen alles Top. Speisen super lecker und sehr gute Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Asja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Wellnessurlaub
Die neuen Deluxe-Zimmer sind der Wahnsinn, ebenso der neue Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war lecker und ausreichend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karneval ade + Erholung pur = Wohlfühlwochenende!
Wir waren nun zum zweien Mal über Karneval hier, wurden freundlich empfangen und konnten die vier Tage voll und ganz genießen, auch wenn das Wetter zu wünschen übrig ließ.
Monika(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Kurzurlaub in Naturumgebung
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber tiptop unterhalten, sehr sauber Aufmerksames, freundliches Personal, respektiv Inhaber Essen und Bedienung sehr gut