Erholsame Tage ( Ostern )in einem sehr schönen Hotel.
Wir waren schon einige male vor Ort und konnten die Veränderungen mit verfolgen.
Es ist einfach genial und als Wellnesshotel nur zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne!
Definitiv weiter zu empfehlen. Wiederholung geplan
Hotel, Zimmer, Wellness Bereich und Anwendungen alles Top.
Speisen super lecker und sehr gute Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Die neuen Deluxe-Zimmer sind der Wahnsinn, ebenso der neue Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war lecker und ausreichend.
Wir waren nun zum zweien Mal über Karneval hier, wurden freundlich empfangen und konnten die vier Tage voll und ganz genießen, auch wenn das Wetter zu wünschen übrig ließ.
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber tiptop unterhalten, sehr sauber
Aufmerksames, freundliches Personal, respektiv Inhaber
Essen und Bedienung sehr gut
Das Hotel ist sehr gut geführt, man merkt das es ein Familienhotel ist. Zimmerservice und auch das gesamte Personal sind gut auf einander eingespielt. Es gibt weder bei den Essenszeiten noch bei anderen Bedürfnisse ein Grund zur Klage. Kann es nur jedem als Urlaubsziel empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, außerhalb von Gemünd, mit tollem Blick in die Eifellandschaft. Es liegt direkt am Eifelsteig, wodurch wir es kennengelernt haben. Für uns ist das vorhandene Schwimmbad attraktiv. Mit 12 Metern Länge auch gerade ausreichend um Bahnen zu schwimmen. Freundliche Menschen und Familiäres Flair. Uns ist auch die Nachhaltigkeit wichtig, hier zählt der "Dachs", das Blockheizkraftwerk.
Zuvorkommender Service, familiär geührtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen bestens geeignet. Guter Ausgangspunkt für kleinere Ausflüge in die Eifel. Ruhige Lage. Anlage geht fließend in die Landschaft der Eifel über. Sehr ansprechender Wellnessbereich.