Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen!
Erholsame Tage ( Ostern )in einem sehr schönen Hotel. Wir waren schon einige male vor Ort und konnten die Veränderungen mit verfolgen. Es ist einfach genial und als Wellnesshotel nur zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv weiter zu empfehlen. Wiederholung geplan
Hotel, Zimmer, Wellness Bereich und Anwendungen alles Top. Speisen super lecker und sehr gute Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Asja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Wellnessurlaub
Die neuen Deluxe-Zimmer sind der Wahnsinn, ebenso der neue Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war lecker und ausreichend.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karneval ade + Erholung pur = Wohlfühlwochenende!
Wir waren nun zum zweien Mal über Karneval hier, wurden freundlich empfangen und konnten die vier Tage voll und ganz genießen, auch wenn das Wetter zu wünschen übrig ließ.
Monika(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Kurzurlaub in Naturumgebung
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber tiptop unterhalten, sehr sauber Aufmerksames, freundliches Personal, respektiv Inhaber Essen und Bedienung sehr gut
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es gibt nichts schöneres als das Seehotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, man merkt das es ein Familienhotel ist. Zimmerservice und auch das gesamte Personal sind gut auf einander eingespielt. Es gibt weder bei den Essenszeiten noch bei anderen Bedürfnisse ein Grund zur Klage. Kann es nur jedem als Urlaubsziel empfehlen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
alles hat gepasst
Wir haben uns wohlgefühlt und wurden sehr gut versorgt. Das Hotel ist recht ruhig und gepflegt; die Umgebung ist abwechslungsreich und interessant.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit gutem Service in herrlicher Lage
Das Hotel ist schön gelegen, außerhalb von Gemünd, mit tollem Blick in die Eifellandschaft. Es liegt direkt am Eifelsteig, wodurch wir es kennengelernt haben. Für uns ist das vorhandene Schwimmbad attraktiv. Mit 12 Metern Länge auch gerade ausreichend um Bahnen zu schwimmen. Freundliche Menschen und Familiäres Flair. Uns ist auch die Nachhaltigkeit wichtig, hier zählt der "Dachs", das Blockheizkraftwerk.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe und Erholung
Zuvorkommender Service, familiär geührtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen bestens geeignet. Guter Ausgangspunkt für kleinere Ausflüge in die Eifel. Ruhige Lage. Anlage geht fließend in die Landschaft der Eifel über. Sehr ansprechender Wellnessbereich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir waren sehr zufrieden u. kommen wieder
Die Zimmer,der Wellnessbereich ,das hervorragende Essen, die netten Servicekräfte und der familiere Umgang, alles war hervoragend.