Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterfeier 2019-2020
Wir waren zur Silvesterfeier 2019-2020 in Ihrem Hotel und waren mit Freunden, insgesamt 8 Personen, mit Übernachtung bei Ihnen. Wir alle waren von Ihrem Hotel angenehm überrascht, was den Service und die Ausstattung betrifft. Die Silvesterfeier mit dem Buffet war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die kleine Panne mit der Life-Musik wurde gut mit CD-Musik kompensiert. Wir alle waren sehr zufrieden und tragen uns mit dem Gedanken das nächste Silvester wieder bei Ihnen zu feiern.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Schöne Saunalandschaft. Freundliches Personal, Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein schönes Event ist dieses Hotel optimal
Sehr schöne, ruhige Lage am See und für die Hochzeitsfeier optimal geeignet. Zimmer mit Seeblick waren schön groß und geräumig.

Ragnar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Buchung
Alles in Ordnung! Schönes Zimmer mit Seeblick, guter Service freundliches und kompetentes Personal, jederzeit gern wieder...
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Schöne Lage, direkt am See. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer mit Seeblick verfügen über einen schönen Balkon. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhig gelegen suoper zum Entspannen
Das Hotel liegt schön an einem großen See. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen großen Balkon. Dsas Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Parkplätze waren genügend vorhanden. Bei schönem Wetter hätte masn auch E-Bikes ausleihen können
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berlin Besuch
Das Hotel kannte ich von einer Dienstreise und wollte es meiner Frau unbedingt zeigen. Ein Konzertbesuch war die perfekte Gelegenheit dazu. Die tolle Lage des Hotel mit Panorama - Seeblick vom Zimmer gefiel, wie erwartet, auch meiner Frau. Das nette und aufmerksame Personal machte unseren Kurztrip perfekt - immer gern wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hochzeitslocation
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und sehr rustikal aber die Zimmer waren sauber. Was sehr positiv herausstricht ist die tolle Lage direkt am See. Auch vom Frühstück kann man morgens auf den Steg und das Wasser schauen. Der Preis ist meiner Meinung nach für dieses Hotel zu hoch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Auf dem Weg von Tropical Island nach Berlin verbrachten wir eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sehr groß und hochwertig. Unsere Kinder hatten eine Schlafcouch; wir ein bequemes Doppelbett in einem abgetrennten Raum.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungenes Wochende, was wir aktiv mit Wanderungen ( 5 und 20 km) gestaltet haben. Das gebuchte Arrangement war super, 3-Gängemenue, Zimmer mit Seeblick (fantastischer Sonnenuntergang am Freitag) . Die ausgewählten Gerichte waren sehr gut (spitzen Küche!). Das Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche bestens zu erfüllen. Zimmerqualität im wohnlichen und Sauberkeit sehr gut ( ev. ein Ablagemöbel mehr wäre nicht schlecht!). Wir kommen bestimmt wieder, da man vom…