Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Heruntergekommenes Hotel
Habe hier eine Nacht verbracht, werde ich nicht mehr tun. Das Hotel wirkt sehr herunter gekommen, in der Lobby waren viele betrunkene asiatische Gäste. Auch das Zimmer war alt, abgewohnt und sehr stickig.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super gut
der kurzurlaub war wirklich toll in diesem hotel! das essen war hevorragend und auch sonst hatte ich nur positive erlebnisse. bin gerne wieder dort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Dusche war Schimmlig und das WC ecklig. Die Handtücher rochen mufig. Das Frühsück war für das Geld eine Frechheit. Kaffee nicht frisch. WLAN in meinem Zmmer zu schwach. Nie mehr und wo die vier Sterne her sind, ist mir ein Rätsel.

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
leider mehr schlecht als recht
Die Zimmer waren dreckig, das Frühstück war unter aller Sau. Es war alles sehr schlecht in Schuss. Ich kann es wirklich nicht weiterempfehlen.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sowas ist mir noch nie untergekommen
Vom ehemaligen 4 Sterne Hotel zur heruntergekommenen teuren Absteige! Was nützt ein See vor der Türe wenn der Rest nur Scheiße ist. Unfreundlicher Empfang mit der Verpflichtung sofort zu bezahlen. Zimmer schmutzig, Staub auf den offenen Fächern und unter den Betten. Sprung im Waschtisch, verdreckte Fugen an der Badewanne. Kein Kühlschrank, dort wo die Minimal sein sollte, klafft ein leeres Loch. Balkon gebucht aber ohne Angabe von Gründen keinen bekommen. Sauna in der Auslobung aber keine vorhanden bzw. nicht…
Hannah(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unterscheidung nach "Klassen"
ich war mit 4 kollegen/innen von 17.07.2016 bis 19.07.2016 auf grund einer schulung in brunn und wir haben 2 nächte in diesem hotel verbracht. wir sind erst spät angekommen, deshalb sagte uns der rezeptionist auch nur, dass die schlüssel auf der rezeptionstheke liegen würden und alles andere würden wir am nächsten tag machen. ist ok, wir sind auch gastronomen und wissen, dass jeder froh ist, nach dem dienst endlich heim zu gehen. wir haben ein doppel- und ein 3-bett zimmer gebucht. dass wir die zimmer nicht…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das war ein Reinfall
Das Haus hat definitiv keine vier Sterne verdient. Bei Ankunft musste zuerst einmal gleich die Rechnung im Voraus beglichen werden (was sich im Nachhinein als vorteilhaft erwies, weil kurz nach mir eine italienische Schülergruppe in zwei Bussen eintraf - mit den zu befürchtenden "Nebenwirkungen"). In meinem Zimmer war es dunkel, weil die Beleuchtung im Vorraum abmontiert war. Im Zimmer selbst war der Stecker der Stehlampe abgezogen, so dass das Leselicht beim Bett bei meiner Ankunft die einzige funktionierende…
Marc(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Party der Osteuropäer die ganze Nacht
Bei Ankunft kein Mensch an der Rezeption nur eine Telefonnummer nach dem Anruf könnten wir 10 min warten bis ein sehr ungepflegter Herr sich bemühte. Wollte gleich das Geld beim Einchecken haben. War schon sehr komisch. Jedenfalls war die ganze Nacht eine durchgehende Party der Ausflugsbusse. Wer Ruhe möchte sollte sich was anderes suchen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ekelhotel
Schäbige Zimmer, verdreckter Teppichboden, dass man sich nichteinmal die Schuhe auszuziehen traut. Frühstück ein Witz, der Kaffee inferior. Personal tw. inkompetent und unfreundlich. Mich sehen die niemals wieder, so etwas gehört von der Behörde geschlossen!
Ada(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfhelen
Wlan gratis es ist eher ein 2 Sterne Hotel Nicht nochmal !