Eine gelungene Veranstaltung. Alle 18 Mitarbeiter wollen hier wieder an einer Tagung teilnehmen. Besonders die Mitarbeiter und die spontane Erfüllung von Sonderwünschen loben wir.
Ein idyllischer Platz am Beetzsee mit einem "freundlichen" Hotel. Der sehr netten Begrüßung bei der Anmeldung folgte ein stimmungsvolles Abendessen mit zuvorkommender Bedienung. Der Verdauungsspaziergang am See war stimmungsvoll
-ruhige Lage im Grünen direkt am See
-Wander- und Radwege in der Nähe
-Mahlzeiten sind abwechslungsreich mit einem umfangreichem Frühstücksbuffet
-Sevice wird hier noch groß geschrieben
-nette, saubere Zimmer
Das Hotel ist für Tagungen, die einen abgeschlossenen Charakter haben sollen , gut geeignet. Also bei schöner Umgebung (See) dennoch abgelegen und sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Das Speisenangebot und die Qualität sehr gut.
Warum ist das Personal mal ganz freundlich und dann wieder total desinteressiert beim Frühstück. Sonst war alles wieder wunderschön und wir werden wiederkommen
Allen Belangen sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht
Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels und ihre Aufgeschlossenheit gegenüber geäußerten Wünschen und Anregungen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine sehr idyllische Lage direkt am Beetzsee (mit sehr schönem Seeblick). Optimal geeignet für Radtouren, Wassersport sowie Erkundungen der Mark Brandenburg und der Birnen des Hern von Ribbek aus Ribbek im Havelland.