Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhige Tage
Ruhig und abseits des Alltagsstresses gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Alle Hilfsbereit und um guten Service bemüht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Hochzeitsfeier
Schöne Gegend und angenehmes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer und auf dem Gelände. Das Ambiente war toll, das Essen auch.
Harald W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegen am See
ausgezeichnete Lage am Beetz-See mit Terrassenlokal, ideal für entspannten Urlaub, wir fahren gerne wieder nach Bollmannsruh

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Netter und aufmerksamer Service im Hotel mit allen wichtigen Infos. Sehr neue, moderne und saubere Zimmer. Spielplatz und Sauna ist auch vorhanden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung und Schlemmen
Wir hatten ein wundervolles Wochenende im Hotel Bollmannsruh. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders gut hat uns das Essen geschmeckt. Danke an den Küchenchef! Halbpension zu buchen hat sich gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Treffen
ruhig gelegen, schöne Radwege, Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig, für Wassersportler sehr gut geeignet!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
BUGA spezial
Zimmer und Service waren in Ordnung. Leider wurde das gebuchte 3-Gänge-Menü durch ein Grillbuffet ersetzt, da die Küche angeblich überlastet war. Die Bedienung am Abend auf der Terrasse war etwas schleppend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochendurlaub
Umfeld, Service und die Unterbringung waren Top. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Ausflugsziele in Potsdam oder Brandenburg sind mit dem Fahrzeug nur einen Katzensprung entfernt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe und Erholung!
Zum Ausspannen und Erholen in der Natur ist das Hotel der richtige Ort. Sehr schön am See gelegen mit malerischer Kulisse. Etwas abseits gelegen, aber das war gewollt. Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Für ein 3- Sternehotel ein sehr gutes Hotel. Wir waren angenehm überrascht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist sehr schön, ist von Berlin nicht weit entfernt und daher sehr gut zu erreichen. Das Hotelzimmer war sehr schön, und mir hat gefallen das dort auch eine kleine Küche war, wo wir auch etwas hätten kochen können. Es ist sauber , und das Personal sowie die Küche war sehr gut, und die Preise waren angemessen. Wir würden bestimmt nochmal wieder kommen.