Wir hatten ein wundervolles Wochenende im Hotel Bollmannsruh. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders gut hat uns das Essen geschmeckt. Danke an den Küchenchef! Halbpension zu buchen hat sich gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer und Service waren in Ordnung.
Leider wurde das gebuchte 3-Gänge-Menü durch ein Grillbuffet ersetzt, da die Küche angeblich überlastet war.
Die Bedienung am Abend auf der Terrasse war etwas schleppend.
Umfeld, Service und die Unterbringung waren Top. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Ausflugsziele in Potsdam oder Brandenburg sind mit dem Fahrzeug nur einen Katzensprung entfernt.
Zum Ausspannen und Erholen in der Natur ist das Hotel der richtige Ort. Sehr schön am See gelegen mit malerischer Kulisse. Etwas abseits gelegen, aber das war gewollt. Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Für ein 3- Sternehotel ein sehr gutes Hotel. Wir waren angenehm überrascht.
Die Lage ist sehr schön, ist von Berlin nicht weit entfernt und daher sehr gut zu erreichen. Das Hotelzimmer war sehr schön, und mir hat gefallen das dort auch eine kleine Küche war, wo wir auch etwas hätten kochen können. Es ist sauber
, und das Personal sowie die Küche war sehr gut, und die Preise waren angemessen. Wir würden bestimmt nochmal wieder kommen.