Ein ideales Hotel mit sehr hohem Erholungswert in phantastischer Umgebung für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, umfangreiches Frühstück und vor allem sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel, absolut ruhig, das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, die Speisen am Abend sehr gut und schmackhaft, die Zimmer sauber ,alles sehr gepflegt, wer Ruhe haben möchte und trotzdem nicht weit weg von Potsdam Urlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Das personal sehr freundlich und bemüht.
Entsprechend den Absprachen organisierte Familienfest mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Betreuung. Unterkünfte waren nett hergerichtet und sauber.
Wenn Sie einen erhlosamen Urlaub ohne viel Trubel machen wollen, ist das Hotel bestens geeignet.
Die nächste Stadt zm Einkaufen ist allerdings ca. 18 km entfernt.
Wir sind von der Lage und dem schönen See sehr angetan. Die Berlin Nähe und das gepflegte Hotel ist genau richtig für Erholsame Wochenenden und Ferien in Deutschland.
das Zimmer ist hellhörig, wer vom Schnarchen des Nachbarzimmer nix hören will sollte Ohropacks dabei haben ;-) wir selber waren daher auch bemüht nicht zu laut mit Sohnemann zu toben.