Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Geburtstagsfeier mit Übernachtungen
Ein sehr gutes gepflegtes Haus und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Alle unsere Gäste waren hoch zufrieden und lobten die Küche, die Zimmer und das Personal.
Die Unkompliziertheit des Umfeldes und der Mitarbeiter lässt einen zur Ruhe kommen. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Für mich war es auf alle Fälle nicht der letzte Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut auf private Feiern eingestellt. Wir waren eine Gruppe von 22 Personen - alle haben die Möglichkeit der Übernachtung genutzt. Wie hatten einen separaten Raum, Musik etc konnte selber mitgebracht werden und der Service war Klasse.
Das Essen übrigens auch - sehr gut!
Idyllisch direkt am oberen Beetzsee gelegen. Zimmer auf 4 Gebäude verteilt. Modern und stilvoll eingerichtet + sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker; als Buffet coronabedingt aber keine Selbstbedienung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna wg. Corona geschlossen; Fahrräder gibt es zum leihen; Nebenan Wassersportmöglichkeiten (gehört nicht zum Hotel). Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Personal, Küche, Ambiente - einfach nur toll und empfehlenswert! Die Mitarbeiter kümmern sich bewundernswert um alles rund um den Aufenthalt, die Zimmer sind reinlich, das ganze "Drumrum" stimmt! Gerne kommen wir wieder nach Bollmannsruh!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wochenende im Havelland
Unser Wochenende war Entspannung pur, ohne große Attraktionen. Sehr schöne Zimmer mit Gemeinschaftsbalkon und Seeblick, leckerer Seibling und Wild zum Abend, nette Bedienung- eine runde Sache!!