Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wochenende
Einfach super Aufenthalt, das ganze angebotene Paket rundum stimmt. Großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Besonders zu empfehlen sind die Wellness Anwendungen!!
Christin & Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Natur pur
Frühstück mit schönem Seeblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Tolle Feierlocation, super Preis-Leistung auch beim Wellnessangebot
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren dort um ein paar entspannte Angeltagen zu erleben und das war auch ein voller Glückstreffer. Direkt am Wasser, in einem super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gepflegtem Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Schöne Lage. Zum Rad fahren ideal. Sauna könnte Auffrischung gebrauchen. Essen war in Ordnung , bis auf die vielen Obstfliegen am Buffet
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Ruhige und idyllische Lage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
Ich hatte zwei wunderbare Tage im Hotel und besonders das Frühstück draußen am See einzunehmen ist für mich immer so schön. Die wunderbare Natur und den See zu sehen. Auch ist das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind jedes Jahr zum wohlfühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöne lage am see
idyllische Anlage ... wer ruhe sucht findet sie hier ... weitläufige anlage... schöner blick auf den beetzsee ... empfehlenswert... w-lan empfang muß aber verbessert werden restaurantpreise zu teuer
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung super
Super Hotel direkt am See,gehobene Küche und zuvorkommenden Personal,sehr gepflegte Anlage mit Beeten und Blumen bepflanzt.Sauna inklusive ,aber etwas klein aber gemütlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvesterfeier
Wir waren zum Jahreswechsel 2015 / 2016 zu der Silvesterfeier. Wie gewohnt war die Begrüßung sehr nett und persönlich. Die Zimmer gewohnt gut (mit kleinem Willkommensgruß) und das Abendessen und am 31.12. das Frühstück für den Magen und die Augen lecker. Die Silvesterfeier hat uns auch wieder gut gefallen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geburtstagsfeier
Wir hatten eine schöne Geburtstagsfeier. Es hat alles gestimmt, die Unterbringung, das Essen war hervorragend, die Bedienung zuvorkommend.