Einfach super Aufenthalt, das ganze angebotene Paket rundum stimmt. Großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Besonders zu empfehlen sind die Wellness Anwendungen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Natur pur
Frühstück mit schönem Seeblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen,
Tolle Feierlocation, super Preis-Leistung auch beim Wellnessangebot
Waren dort um ein paar entspannte Angeltagen zu erleben und das war auch ein voller Glückstreffer. Direkt am Wasser, in einem super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gepflegtem Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ich hatte zwei wunderbare Tage im Hotel und besonders das Frühstück draußen am See einzunehmen ist für mich immer so schön. Die wunderbare Natur und den See zu sehen. Auch ist das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind jedes Jahr zum wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöne lage am see
idyllische Anlage ... wer ruhe sucht findet sie hier ... weitläufige anlage... schöner blick auf den beetzsee ... empfehlenswert...
w-lan empfang muß aber verbessert werden
restaurantpreise zu teuer
Super Hotel direkt am See,gehobene Küche und zuvorkommenden Personal,sehr gepflegte Anlage mit Beeten und Blumen bepflanzt.Sauna inklusive ,aber etwas klein aber gemütlich.
Wir waren zum Jahreswechsel 2015 / 2016 zu der Silvesterfeier. Wie gewohnt war die Begrüßung sehr nett und persönlich. Die Zimmer gewohnt gut (mit kleinem Willkommensgruß) und das Abendessen und am 31.12. das Frühstück für den Magen und die Augen lecker. Die Silvesterfeier hat uns auch wieder gut gefallen.