Offizielle Hotel Homepage

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zu teuer für die gebotenen Umstände ! ! !
Wir hatten ein romantisches Wochenende zum Valentinstag gebucht. Das dazugehörige Menü war einfach unterirdisch!! Die Küche war hier allerhöchstens mit Warmmachen beschäftigt. Die bestellte Rosendeko war ein Witz, pro m² vereinzelt 2 Blätter. Im Wasserbett war auf jedenfall zu wenig Wasser. Die Dame am Frühstücksbuffett war schlecht gelaunt und äußerst unfreundlich. Der Rest wahr ok.
Uwe(46-50)Deutschland
Junge motivierte Truppe
Super nette und aufmerksame Belegschaft. Probleme wurden umgehend gelöst. Wir haben von dort aus Brandenburg und Potsdam erkundet. Berlin wäre ebenso ein Katzensprung gewesen. Ein Auto sollte man dabei haben. Außer dem Hotel ist dort nicht viel los.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder!
Leider würde ich dieses Hotel auch wenn es nur ein Kurzreise war nicht wieder buchen, die Sauna sowie der Ruheraum waren ein Witz.

Wilfrid & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Rundherum empfehlenswert. Wir haben den Jahresübergang 2011 zu 2012 dort in angenehmer Atmosphäre verlebt. Insbesondere die Freundlichkeit der Angestellten, selbst in Stresssituationen (Schlacht am kalten Bufett) und bei Sonderwünschen, hat uns beeindruckt. Wir kommen sicherlich wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Versteckte Perle
Es war für uns ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen und selbst wir denken darüber nach in der wärmeren Jahreszeit einen erneuten Besuch einzuplanen Vielen Dank.
Martin(56-60)Deutschland
Gut
Sehr gut. Empfehlen es weiter.Waren deshalb im Herbst wieder zu Besuch. Vorallem im Frühjahr sehr zu empfehlen, schon wegen der Natur und der Tierwelt.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kann man nicht ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Hotel benötigt dringend ein ordentliches Management. Schon wenn man auf den Parkplatz fährt merkt man, hier wird nur das nötigste gemacht. Wenigstens der Rasen gehört gemäht und die Büsche einmal im Jahr geschnitten. Die Zimmer waren in Ordnung doch konnte man die Fenster nicht öffnen. Neben den Pflanzen, welche bis an die Fensterscheibe wuchsen, waren Spinnweben überall. Das Bad ist war ordentlich gereinigt und soweit intakt. Das Frühstück war für den Preis eine Frechheit. Nur das nötigste war…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Werden im Sommer mal hinfahren,dann kannman mehr unternehmen. Wir waren im Winter da,war ein gutes Angebot
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles in allem sind wir gut zufrieden!
Sehr gutes Hotel. Ruhig und romantisch. Richtig gut zum Entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. Wenn man nicht selber fährt, leider nur mit dem Taxi zu erreichen.
Ivar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
wir haben ein richtig schönes, ruhiges wochenende genossen. um dem alltagsstress der hauptstadt zu entfliehen wärmstens zu empfehlen. ein abend am kamin mit einer lauschigen atmosphäre drum herum zu angemessenen preisen.