Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 5min vonBrandenburg entfernt. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäß. Wir wollten Erholung in ruhiger Lage und bekamen nur ruhige Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Hotel ist zu empfehlen, freundliches Peronal, sehr gutes Frühstück. Gutte Anbindung, direkt am See gelegen. Gute Sportmöglichkeiten, wandern, Radfahren. Gerne wieder
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
guter Erholungsurlaub
Herrliche Lage, Ruhe, gute Luft, selbst im "kältesten Winter" war die Urlaubserholung gut. Für unseren Winterurlaub gut geeignet.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.
Es ist ein nettes Hotel in idyllischer Lage.Der Blick auf den See vom Balkon aus, hat uns besonders gefallen.Der Service ist gut, das Personal freundlich, das Essen war stets schmackhaft.Alles o.k.!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, im Herbst muss man ein Stück fahren um was zu erleben( Brandenburg, Potsdam, Berlin)sind nicht weit entfernt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bedenkenlose Weiterempfehlung !
Kurzreise zur Messe an der Regattastrecke. Preis - Leistung ist Super, Service eher überdurchschnittlich ! Habe schon in teureren Hotels viel schlechtere Erfahrungen gemacht !!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage am See. Zimmer Gut eingerichtet. Sehr ruhige Lage des Hotels. Frühstücksbuffet sehr Gut bestückt. Mittagsessen bei Halbpension sehr Gut.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gut !!
Wir sind sehr zufrieden, auch mit dem Abendessen. Es gab zwar keine große Auswahl (2 Gerichte) aber es war ok. Schimmel in der Badezimmerdische sollte entfernt werden
Ich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bewirtung und Personal mit 2 Ausnahmen schlecht.
Sehr schöne ruhige Lage. Personal Freundlichkeit liess zu wünschen übrig. Die Bäder sind etwas on die Jahre gekommen. Das a la Card Essen ist extrem eingeschränkt und zu teuer. Daher entschieden wir uns für das Buffett. Für 19 Euro pro Person gab es Systemgastronomie. Fertige Rouladen und Putenschnitzel, Gemüse nur aufgewärmt ohne Geschmack. Kartoffelpamps und Fertigklösse. Für 19 Euro pro Person bekamen wir Kantinenessen. Dessert Schokopudding aus dem Tetrapack, Obstsalat aus der Büchse. Das ging garnicht.…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ausflüge geeignet aber 3 Sterne sind 2 Zuviel.
Der erste Eindruck war recht positiv was die Lage und den Zustand des Hotels angeht. Auch war es für unseren Urlaub als Ausgangspunkt für Radfahren gut geeignet, da es einen abschließbaren Fahrradraum hatte.