Offizielle Hotel Homepage

Juli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Respekt an die Mitarbeiter, macht weiter so! Danke
Hotel hat eine super Lage, viel Grün rundum auf dem Gelände. Steckt sicher viel Arbeit drin das so herzurichten. Dies und das könnte verbessert werden aber sind Kleinigkeiten wie zum Beispiel WLAN. Preis Leistung ist super für 3 Sterne. Wer mehr erwartet muss tiefer in die Tasche greifen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Füße hoch und abschalten
Ein Hotel mitten in grünen, unsere Kinder konnten sich frei bewegen, ohne Angst das was passieren könnte! Traumhafte Ruhe mitten im grünen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub für Anspruchslose
Das Hotel ist schön gelegen und der Service ist gut, die Reinigung ist nicht sehr gründlich, es gibt keinen Pool. Es gibt kein Safe; der Whilpool ist eine kleine Badewanne; das Essen war ausreichend.

Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlendswert.
wir waren sehr zufrieden.unser zimmer war sehr groß.frühstück und Abendbrot sehr gut. die Leitung des Hotels und die Bedienung waren immer für uns da.wir können nicht verstehen,daß es leute giebtdie etwas zu meckern haben
NADINI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht!
Das Hotel liegt sehr abgelegen was an sich ja okay. Ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen und nicht 3 Sterne Superior!!!! Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und die Duschen waren auch sehr klein was kein Problem ist wenn man Schlank ist! Unsere Mitreisenden hatten ein Familienzimmer das großzügig war aber auch ein sehr kleines Bad hatte. Leider ließ der Reinigungszustand zu wünschen übrig. Im Speisesaal waren die Fenster anscheinend mehrere Wochen nicht mehr geputzt worden. Die Fensterbänke dort waren…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Hund
Wir reisen gern in tavdo Hotels, weil dort auch unser Hund einen Platz findet. Das Seehotel Brandenburg war für uns das 13. travdo Hotel in dem wir uns in altbewährter Gastlichkeit und Freundlichkeit bei sehr guten Essen vier Tage wohlfühlten. Edith u. Dieter
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Preisleistungsverhältnis
Sehr nettes und freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet (frisches Obst, frisch zubereitete Waffel und vieles mehr), gutes Bett, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus!
Friedrich-WilhelmDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht mehr anbieten
Das Hotel sollte vorerst nicht mehr von Galavital angeboten werden. Durch extremen Personalmangel in den Servicebereichen, kann weder eine ausreichende Zimmerreinigung oder auf den Flügen und Gängen gewährleistet werden. Wie das Haus an 3 * Superior gelangen konnte ist mir ein Rätzel.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freunde beim abschalten kennengelernt
Wir waren etwas zu zeitig angekommen, was sich nicht als großes Problem darstellte, wir konnten zwar nicht auf die Zimmer aber durften im Direkorenzimmer unser Koffer packen und im See uns abkühlen! Ein super Start in fas verlängerte Wochenende.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Ausruhen und Abschalten genau das richtige
Schönes Hotel Das richtige um mal abzuschalten Sehr nettes Personal, sauber, Essen gut für jeden Geschmack was dabei. Schön gelegen direkt am See