Offizielle Hotel Homepage

Sven und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Sommer bestimmt schön!
Der erste Eindruck war für uns "Oh, wie abgelegen" und "Oh, dass Hotel ist groß". Freundlich wurden wir empfangen und wir bekamen ein Komfortdoppelzimmer. Das war größer wie ein Standard-DZ und hatte einen Tisch und zwei Stühle als Inventar. Alles ein wenig älter und deutlich erkennbar benutzt...schon seit Jahren. "Sieht abgegriffen aus", traf den Nagel auf den Kopf. Sauber? Geht so! Das Hotel gehört zur Travdo-Gruppe und man findet in den Hotels der Travdo-Gruppe immer wieder die selben Stilelemente. Dazu…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub absolut empfehlenswert
Hat unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer war sehr groß, super mit Kind! Ausreichend Platz zum spielen! Kleine Sachen, die verbesserungswürdig wären: wir waren mit Hund dort - leider gab es nur leere Hundekotbeutel-Behälter. Ebenfalls hatten wir unser Enkelkind dabei - Zustellbett im Zimmer. Wir hätten uns gewünscht, das für die 3. Person (das Kind) ebenfalls eine Sitzgelegenheit (Hocker hätte gereicht) auf dem Balkon gestanden hätte. Am Strand…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See, mit Park ähnlicher Außenanlage. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet mit sehr freundlichen Personal.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man entspannen,auch Familien mit Kindern
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hier kann man sich gut erholen, das Hotel liegt genau am Wasser. Mückenspray nicht vergessen. Vom Hotel aus hat man eine gute Anbindung an Potsdam und Berlin.
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage gut,Essen katastrophal
Lage war gut. Fenster ganzen Haus sehr verdreckt. Frühstück i.O. Abendessen unbeschreiblich schlecht. Oft das gleiche Essen wie am Vortag oder Vor-Vortag. Unser Zimmer war winzig. Außenbereich ungepflegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bei Netto u.Co für kleines Geld mehr Leist
Achtung! Hotel, Service, Gastronomie, Lage, alles o.k. Wir haben allerdings bei der zentralen Zimmervermittlung der Travdo Hotelkette für 4Nächte ohne Verpflegung 40€/Pers. mehr bezahlt, als die Kunden welche 7Übernachtungen mit Frühstück, Abendbüffet+1Getränk u.Sauna beim Discounter (Penny,Netto...) buchten. Haben auch nur solche Gäste getroffen. Schade, dass man das Hotel nicht anders vermarktet. Wir kamen uns da ziehmlich dumm vor.
Irm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer ausspannen will vom Alltag, ist hier richtig.
Unser Kurz-Aufenthalt -2 Nächte- in Brandenburg an der Havel sollte dem Zweck dienen, die Stadt näher kennen zu lernen. Nachteilig war insoweit die Lage des Hotels ziemlich ausserhalb des Stadtkerns. Wir mussten daher immer den Pkw benutzen um ins Zentrum zu kommen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden bis auf Kleinigkeiten. Ausreichend eingezeichnete Parkplätze (positiv 1 € Parkgebühr für den gesamten Aufenthalt) waren nicht vorhanden, so dass wir am Abend (zw. 20 Uhr und 21 Uhr) jeweils einen Platz…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem parkähnlichen Grundstück am See, das Zimmer war sauber und das Essen hat geschmeckt. B.K
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schön.
Wir fanden das Hotel sehr schön. Schöne Umgebung, gutes Essen, sehr freundliches Personal - was will man mehr. Kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat gepasst!
Ruhig gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt, um Radtouren zu unternehmen. Preisleistung sehr gut. Personal freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.