Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für Ausflüge nach Potsdam/Berlin
Das Hotel liegt an schön ruhig direkt am Beetzsee. Nach Brandenburg sind es ca. 10 Autominuten. Nach Potsdam und Berlin kommt man bequem in ca. 50 min. Die Angestellten waren allesamt extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet lecker und abwechslungsreich. Ein insgesamt gelungener Kurzurlaub. Wir waren 6 Tage vor Ort und kommen gerne wieder.
Heermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur schön!
Tolle Lage. Freundliches Personal. Der Fernseher hätte für das große Zimmer schon größer sein können! Der Blick auf das Wasser war jeden EURO wert!
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Das gebuchte Zimmer mit Seeblick und Balkon war belegt, so das wir dieses erst 2 Tage später beziehen konnten. Sauberkeit im Zimmer nicht gut.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schlechtes Essen, keine Weiterempfehlung
Hotel liegt in guter Lage am See. Umgebung sehr ruhig. Grünfläche wurde gepflegt. Durch den dunklen FLur etwas düster.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. wir sind im Jahr öfters da.
Wir sind gerne da!!! Ruhe genießen im Hotel und am Tage shoppen und historische Altstadt anschauen Kino, Schwimmen, Essen, man findet bei dem Angebot was BBH zu bitten hat immer was. Immer wieder gerne.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir würden dieses Hotel weiter empfehlen .
Zimmer etwas zu klein . Frühstück sehr gut . Auch das Buffetessen sehr ansprechend . sonst alles OK !!! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Für unsere zwei Übernachtung , Städte reise geeignet .
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis optimale Erholung ,sehr zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt optimal.Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre, Personal sehr freundlich.Herrliche Lage direkt am See mit Liegewiese, ruhig, ideal zum Entspannen. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbrotbufett, für jeden Geschmack etwas.Herrliche Aussenanlagen. Wir hatten drei Übernachtungen mit Dampferfahrt auf der Havel gebucht, war traumhaft schön und nur zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gute Lage am See, trotzdem recht zentral. Schöne Umgebung. Nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön und sehr bemüht
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Für Unternehmungen allerdings weniger geeignet. Würde ich für einen Urlaub nur buchen, wenn ich vorwiegend die Angebote des Hotels nutzen wollte. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, bei den Speisen, die es zur HP gibt, muss man allerdings, was die warmen Gericht angeht, gewaltige Abstriche machen. Wahrlich kein Genuss. Fängt schon bei der Zusammenstellung an. Wo haben die Köche gelernt??? Sollte es am Preis liegen, dann lieber ein paar Euro mehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelbes Elend vom Beetzsee
Das Management des Hotel scheint die Aufgabe zu haben, die Perle für Naturliebhaber, Ruhesuchende und Eltern mit kleinen Kindern in die Insolvenz zu führen. Schmutzige Flure, unhygienische Theke (Bar), Spinnen im Restaurant. Wochenende Abreise 31.07. und ab 24 Uhr hätte der Fahrstuhl stillgelegt werden müssen (Ablauf 31.07.). Feuerlöscher dienen als Tür-Stopper !?