Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut relaxt
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Wir waren im November wieder mal dort und es ist immer wieder erholsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, da ein Buchungsfehler intern vorlag bekamen wir statt dem Familienzimmer ein Doppelzimmer inkl. Aufbettung aber dafür mit Terrasse mit direkten Seeblick.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, welches man nur einmal besucht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen, aber ohne Auto oder Fahrrad sehr abgelegen. Die genaue Bewertung sagt Alles aus.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und gut. Das Hotel liegt wunderschön an einem See.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel und die unmittelbare Umgebung ist sehr gepflegt aber nicht steril, so dass sich Familien mit Kindern genauso willkommen wie wir mit unserem Hund. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen im Restaurant war sehr gut und reichhaltig (wir haben uns für Buffet am Abend entschieden) und auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist durch die herrliche Lage des Hotels total entspannend und auch wenn wir nur eine Nacht dort bleiben konnten, haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr erwartet
Der Service ist sehr schlecht. Zimmerreinigung sehr wenig. Täglich anderes Personal. Allgemeiner Zustand der Aussenanlagen ist ungepflegt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
Schöne Lage, Hotel nicht gepflegt, Service mangelhaft, insbesondere im Restaurantbereich. Zimmer winzig. Keine ausreichende Information bei der Buchung, z.B. kein Hinweis auf Wasserbetten im französischem Doppelbett.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauberes ordentliches Hotel mit gutem Preis
Sauber, ordentlich. Personal war immer hilfsbereit. Essen für Preis Leistung sehr gut. Ruhige Lage zur Erholung und lange Spaziergänge gut geeignet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war gut, wir kommen wieder! Netter Empfang, Zimmer war sauber, leckeres Frühstücksbufett bis auf das Abendbufett, das war grausam und nicht zu empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Super tolle Lage, die gebuchte Halbpension eher sehr schlecht. Die Bedienung im Restaurant/ Terrasse kümmert sich gar nicht um die Gäste . Fenster im Zimmer von außen sehr verschmutzt.