Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für Kurzurlab
Schönes 3-Sterne Hotel in ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung auf der ganzen Strecke
Gefreut hatten wir uns auf eine "Zeit zu zweit", enttäuscht u entsetzt sollte es eher heißen über Zustand von Zimmer u Hotel. Schmutziges Zimmer, zerrissene Bettwäsche, dreckige Fenster u Gardinen, Fliegen, Käfer u Spinnen an Zi.decke. Bad roch nach Urin, Fb-Fliesen notdürftig rep., Strandbereich??? Abgelatschte Wiese auf der noch die Knaller v. Silvester lagen, Zigarettenkippen, Müll usw. Vertrocknete Pflanzkübel, leere Sekt- u Weinflasche im Aussenbereich, keine Beleuchtg. auf Terrasse am Abend (Unfallgefahr),…
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Winter-Wohlfühl-Relaxtage - gerne wieder!
Ein kleines bisschen in die Jahre gekommenes Hotel , aber mit ausgezeichnetem Service und sehr aufmerksamem und motiviertem Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Lage, mangelhafter Zustand und Service
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See.Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber und gepflegt, leider nur auf den ersten Blick.Bei näherem Hinschauen sind viele Bereiche renovierungsbedürftig, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Leider war der Boden der Dusche sehr alt und abgenutzt und an Duschkabine und Heizkörper war Rost. Das Frühstück und Abendessen war ok, leider gab es oft schmutziges Geschirr und Besteck. Im Hotel scheint es auch sehr wenig Personal zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel, was ich sehr gern weiterempfehle.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am See, nicht weit von Brandenburg entfernt. Zudem ist es sehr Kinderfreundlich.
Siegfried(66-70)Deutschland
Wiederholung vorgesehen
Sehr ansprechendes Hotel in reizvoller Lage - direkt am See. Der richtige Ort, um sich zu erholen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber. Ein umfangreiches Frühstück macht gute Laune zum Start in den neuen Tag. Interessante Ausflugsziele sind neben der Stadt Brandenburg die Städte Potsdam und Berlin. Nicht zu vergessen: Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Reiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer ein Reise wert
Wir haben uns total wohl gefühlt. Tolles Hotel in ruhiger Lage am schönen Beetzsee ca 5min von der Stadt Brandenburg entfernt. Am Frühstücks- bzw Abendbufett hat es an nichts gefehlt einfach top. Zimmer sind geräumig und sauber, für die Kinder gibt es sogar ein Spielzimmer als Rückzugsort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage für ein Wochenende
Gutes Hotel in guter Lage für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Potsdam und Berlin sind schnell zu erreichen. Auch Brandenburg ist empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön zum Entspannen,Service ausbaufähig
Es ist ein sehr schönes Hotel,direkt mit der Möglichkeit zu baden,was unsere Kinder auch gleich genutzt hatten.Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Selbst Waffeln gab es,wobei mal ein neues oder 2.Eisen angeschafft werden sollte.Ich stand für eine Waffel fast 15min. Das Negative,und das tut mir fast leid,weil die Mitarbeiter dort wirklich sehr bemüht waren,war der Service.Sie wirkten zum größten Teil unkoordiniert,inkompetent und maßlos…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Personal freundlich, aber total überfordert.
Im Eingangsbereich sehr schmutzig, alte Blätter lagen den gesamten Aufenthalt auf der Auslegeware. Das Angebotene Frühstück war gut. Dagegen das Abenbessen war nicht sehr gut auch vom Geschmack.