Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes drei sterne Hotel am See gelegen
Netter Empfang, Sauberer Zimmer und Bad, reichhaltiges vielfältiges Essen, Nette schnelle Bedienung. Betten etwas zu weich aber das ist Geschmackssache.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. An jeder Ecke muss ein wenig getan werden, aber das ist überall so. Weiterhin alles gute.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016/2017
Wir haben das Silvesterpaket gebucht und waren sehr zufrieden, freundliches Personal, fleißige Servicekräfte und ein gut abgestimmtes Silvesterprogramm.

Ruth und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bitte schließen und neu anfangen
Vertrocknete und ungepflegte Grünanlage, Verschmutzte Seiteneingänge, Spinnengewebe in Flur, Bar und Essbereich, verdreckte Gardinen, trotz abwaschen dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser an der Bar, nicht ausgeschilderte Speisen, Speisen nicht gleich nachgefüllt, Wurst war grün und blieb bis auf anraten von Gästen liegen, Management nahm Beschwerden nicht ernst.
Lutz(51-55)Deutschland
Ruhige und kurze Auszeit
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Standardzimmer ist relativ klein und somit beengt. Service war gut und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer erfolgte je nach Wunsch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Lage des Hotels direkt am See ist phantastisch. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt. Das Personel ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer ausreichend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Versüffte Hotel
Das ist glaub ich das unangenehm steht Hotel welches ich je betreten habe. Einfach nur dreckig. Inkompetentes wenn auch freundliches Personal völlig überfordert. Das Hotel hat so viel nicht genutztes Potential. Eine reine Verschwendung für die gute Lage. Im Großen und Ganzen einfach nur dreckig. Ins Detail zu gegen wäre jetzt wirklich widerlich. Diese Bewertung entspricht meiner persönlichen Vorstellung und kann daher nicht verallgemeinert werden Mehr "Fach" Personal
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt am See . Das Hotel ist etwas älter sauber und ordentlich, mit einem sehr schönen Saunabereich.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, schlechter Service
Hotel liegt direkt am See. Für Radfahrer und Spaziergänger gut geeignet. Für den von uns gezahlten Preis war Frühstücks- und Abendbuffet ok, nicht mehr. Zimmer tlw. zu klein, speziell mt Hund. Kann man aber mit Aufpreis ändern. Ist OK. Servicepersonal mehr als überfordert, nämlich total überfordert. Nichts funktioniert. Bar namens PINTE oft nicht besetzt. Ordert man direkt in PINTE einen Rotwein der auf der Halbpensionskarte ausgeschrieben ist, kennt man diesen nicht, obwohl er bereits geöffnet auf der Theke steht.…
Heiko(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Aussen hui, innen pfui. Personal war sehr überfordert, Essen schlecht, Getränke musste man selber holen, Fenster war ohne Fliegengitter (am See!) und Küchenlüftungsanlage rund um die Uhr hörbar. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, z.B. ständig dreckiges Geschirr, Buffett war morgens um 09.00 Uhr leergefegt. Niemals 3 Sterne!!! Das Hotel selber in super Lage und von außen sehr schön, wenn auch etwas abgelegen.