Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Versüffte Hotel
Das ist glaub ich das unangenehm steht Hotel welches ich je betreten habe. Einfach nur dreckig. Inkompetentes wenn auch freundliches Personal völlig überfordert. Das Hotel hat so viel nicht genutztes Potential. Eine reine Verschwendung für die gute Lage. Im Großen und Ganzen einfach nur dreckig. Ins Detail zu gegen wäre jetzt wirklich widerlich. Diese Bewertung entspricht meiner persönlichen Vorstellung und kann daher nicht verallgemeinert werden Mehr "Fach" Personal
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt am See . Das Hotel ist etwas älter sauber und ordentlich, mit einem sehr schönen Saunabereich.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, schlechter Service
Hotel liegt direkt am See. Für Radfahrer und Spaziergänger gut geeignet. Für den von uns gezahlten Preis war Frühstücks- und Abendbuffet ok, nicht mehr. Zimmer tlw. zu klein, speziell mt Hund. Kann man aber mit Aufpreis ändern. Ist OK. Servicepersonal mehr als überfordert, nämlich total überfordert. Nichts funktioniert. Bar namens PINTE oft nicht besetzt. Ordert man direkt in PINTE einen Rotwein der auf der Halbpensionskarte ausgeschrieben ist, kennt man diesen nicht, obwohl er bereits geöffnet auf der Theke steht.…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nicht wieder!
Aussen hui, innen pfui. Personal war sehr überfordert, Essen schlecht, Getränke musste man selber holen, Fenster war ohne Fliegengitter (am See!) und Küchenlüftungsanlage rund um die Uhr hörbar. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, z.B. ständig dreckiges Geschirr, Buffett war morgens um 09.00 Uhr leergefegt. Niemals 3 Sterne!!! Das Hotel selber in super Lage und von außen sehr schön, wenn auch etwas abgelegen.
phoenixe8888(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel und freundliche Bedienung
Wir können dieses hotel nur empfehlen. Auch wenn wir nur mit einem ebaygutschein angereist sind wurden äußerst zuvorkommend behandelt. Unser Auto hatte auf Grund von einem Kälteeinbruch Probleme. Als wir sagten dass wir am Abreisetag den ADAC rufen müssen zum starten wurde uns sofort angeboten das Auto am nächsten Tag fremde zu starten mit einem startgerät. Nach dem dies nicht klappte und uns der ADAC erklärte sie können uns erst zwei Tagespäter helfen, wurde vom hotel aus in einer ortsansässigen ADAC Werkstatt…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, nur leider kein Kinderrad vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Chaos in Seehotel Einspricht nur einer Pensions
Chaos Pur Der Umgang vom Chef mit dem Personal war grausig . Parkplatz überfüllt. Mehr qualifiziertes Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu viele negative Kleinigkeiten
Zimmer im großen und ganzen okay, doch völlig kaputte Scheuerleisten, total loser Wasserhahn Service teils bemüht (wenn Service, dann freundlich) , doch es fehlt grundlegendes wie höfliche Begrüßung zum Reiseantritt, durchgehende Bedienung der Getränke zb beim Abendessen (teils Selbstbedienung nötig), Gast wird an der Rezeption lange stehen gelassen, ohne ihn zu beachten... Fassade erinnert eher Wohnheim, Innen Auf den ersten Blick ansehnlich und gepflegt, doch bei näherem Hinschauen: dreckige Fensterbänke,…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum zweitenmal in diesem Jahr da
Wir sind jetzt zu zweitenmal da und wir müssen sagen. Wir finden es super, dass Hotel ist sauber und ordentlich. Auch im Restaurant finden wir nicht zu meckern. Also wir müssen wieklich sagen, machen Bewertungen hier können wir nicht nachvolziehen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind bemüht und wir hatte keine Selbstbedienung auf den Terassen. Auch die Zimmer waren sauber. Aber vielleicht sehen das anderen anders
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung am See
Tolle Lage am See mit herrlicher Aussicht und Bademöglichkeit im Sommer, Abendessen ist verbesserungswürdig, also ohne HP buchen ;-)