Offizielle Hotel Homepage

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Außen hui, innen pfui. Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Zustand. Was nicht das Problem wäre. Das Problem ist: Die Zimmer sind schmutzig. Es gibt Schimmel im Bad, der Rolladengurt war abgeschnitten und die Vorhänge zu kurz um zu verdunkeln. Extrem viele Spinnen findet man überall, ob im Zimmer, auf dem Flur oder im Restaurant. Generell ist alles sehr schmuddelig. In anderen Hotels hängt man in der Regel ein Schild mit der Aufschrift: Bitte putzen, oder bitte…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht wieder,wir waren mehr als enttäuscht
Kleines Zimmer, verdreckte Fliegenitter, schmutzige Teppiche, TV Sender mangelhaft, TV viel zu klein Kostenloses Wlan in allen Bereichen des Hotels
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel besonders für einen Trip nach Berlin
Gebucht mit Gala Vital, 4Tage/3 Nächte. Hotel außerhalb von Brandenburg idillisch am See gelegen. Im Dez natürlich nichts los. Kein ÖPNV vom Hotel zur Stadt, also Auto muß dabei sein. Großer Parkplatz vorhanden. Schon die Begrüßung war freundlich mit einem Glas Sekt. Die Zimmer sauber und freundlich, nicht abgewohnt. Das Bad (fast) neu. In Teilen des Hotels wurden z.Zt. die Teppichböden ausgetauscht, ohne zu stören. Das Abendessen war in Ordnung, Vorspeisen, div. Suppen 2 komplette Hauptgerichte, Salatbar und…

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Hotellage sehr gut zum Ausspannen. Service, Essen in Ordnung. Zimmer gut. Lohnt sich als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, z. B. Radfahren.
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde wieder buchen
Wir (2Erwachsene/2Kinder) waren zur BUGA. Ein super Hotel. Familienzimmer mit viel Platz und Sauberkeit. Frühstück war ausreichend. Ja es ist nicht so sauber auf der Terrasse, wie manch Gast schreib, doch verweile ich da nicht den ganzen Tag. Stühle und Tische waren sauber. Die Bedienung war immer freundlich doch unterbesetzt. Aber dafür kann auch die Bedienung nichts. Der Spielplatz zum austoben für Kinder ist weitläufig verteilt und ausreichend. 3km weiter war ein Strand wo auch die Kinder spielen konnten und wir…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde gerne einmal wiederkommen
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Abend-Buffet und umfangsreiches Frühstücksbuffet. Sehr schöne Lage am Beetzsee. Hotel ist sehr gut aus allen Richtungen ausgeschildert
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage, großer Kinderspielplatz, super Erholung!
Das Hotel liegt direkt am See, eine tolle Erholung ist vorprogrammiert! Kostenloses Kinderbett wurde uns ohne Aufpreis zur Verfüggbgestellt - super nettes Hotelteam! Essen war wohlschmeckend und sehr abwechslungsreich! Highlight beim Frühstück: Ein Waffeleisen! Die Attraktion bei allen Gästen! Wir kommen gern wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir weiterempfehlen
Wir waren mit der Lage,mit dem Essen und sonst sehr zufrieden.Personal sehr hilfsbereit.Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war in Ordnung.Wir hatten nichts zu beanstanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein "Kurzurlaub"
sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Beetzersee; Fahrradwege direkt am Hotel, Bademöglichkeit "ungepflegter" Eindruck der Anlage
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel mit kleinen, abstellbaren Mängeln
Wir waren drei Nächte vom 3. bis 6. März Gast in Seehotel. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, im Sommer ist es sicher noch schöner hier. Check in ok, Zimmer super (sehr sauber), und das Essen war insgesamt gut. Unsere Nachfrage nach einem Telefonbuch wurde uns dahingehend beantwortet, das es diese im Land Brandenburg nicht gäbe.?? Tischtennis konnten wir leider auch nicht spielen, da das Netz leider gestohlen worden sei. Schade, das in einem solchen Hotel nicht ein Ersatznetz vorhanden ist.