Offizielle Hotel Homepage

Rainer u.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage,einschl. der hoteleigenen Anlagen. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig.Das Früh-u. Abendbufett war sehr gut. Das Zimmer klein aber fein. Ein toller Kurzurlaub. Danke.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis absolut gut. Jeder sollte beachten was er bezahlt hat. Zimmer und Sauberkeit gut. Die Bedienung, auch zum Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war geschmacklich gut. Mit mehreren Gericht, absolut in Ordnung. Hervorragendes Salatbüfett. Tolles Frühstück. Allerdings stehen die Tische beim Essen viel zu eng. Der Abstand grenzt sehr an der Privatsspähe. Eine durchgehende Matraze fördert nicht gerade die Nachtruhe. Die Abendstimmung beim Essen war durch die vielen Kerzen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Drei Tage Erholung, sehr gutes Essenund Ruhe pur.
Die Küche absolute Spitze, für jeden Magen ein Genuss. Es gab nichts zu bemängeln. Ein Besuch in der wunderschönen Stadt Brandenburg ist sehr empfelenswert.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zur BUGA
Wir waren anlässlich der BUGA im Seehotel.Vom Hotel sind alle Standorte mit dem PKW sehr gut zu erreichen.Das Hotel selbst liegt sehr ruhig am Beetzsee.Schade ist jedoch dass es keine gute Bussverbindung zum Hotel gibt und man nur motorisiert wirklich flexibel ist.Der Bus von Brandenburg bis zum Beetzsee ca.8Km fährt wirklich sehr spärlich und um 19:45 ist die letzte Fahrt.Im Hotel hatten wir ein schönes großes Zimmer die Betten waren gut.Das Frühstück war ausreichend, schön war dass man die Möglichkeit hatte sich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht wieder,wir waren mehr als enttäuscht
Kleines Zimmer, verdreckte Fliegenitter, schmutzige Teppiche, TV Sender mangelhaft, TV viel zu klein Kostenloses Wlan in allen Bereichen des Hotels
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel besonders für einen Trip nach Berlin
Gebucht mit Gala Vital, 4Tage/3 Nächte. Hotel außerhalb von Brandenburg idillisch am See gelegen. Im Dez natürlich nichts los. Kein ÖPNV vom Hotel zur Stadt, also Auto muß dabei sein. Großer Parkplatz vorhanden. Schon die Begrüßung war freundlich mit einem Glas Sekt. Die Zimmer sauber und freundlich, nicht abgewohnt. Das Bad (fast) neu. In Teilen des Hotels wurden z.Zt. die Teppichböden ausgetauscht, ohne zu stören. Das Abendessen war in Ordnung, Vorspeisen, div. Suppen 2 komplette Hauptgerichte, Salatbar und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Hotellage sehr gut zum Ausspannen. Service, Essen in Ordnung. Zimmer gut. Lohnt sich als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, z. B. Radfahren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde gerne einmal wiederkommen
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Abend-Buffet und umfangsreiches Frühstücksbuffet. Sehr schöne Lage am Beetzsee. Hotel ist sehr gut aus allen Richtungen ausgeschildert
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage, großer Kinderspielplatz, super Erholung!
Das Hotel liegt direkt am See, eine tolle Erholung ist vorprogrammiert! Kostenloses Kinderbett wurde uns ohne Aufpreis zur Verfüggbgestellt - super nettes Hotelteam! Essen war wohlschmeckend und sehr abwechslungsreich! Highlight beim Frühstück: Ein Waffeleisen! Die Attraktion bei allen Gästen! Wir kommen gern wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir weiterempfehlen
Wir waren mit der Lage,mit dem Essen und sonst sehr zufrieden.Personal sehr hilfsbereit.Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war in Ordnung.Wir hatten nichts zu beanstanden.