Offizielle Hotel Homepage

Iduna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne,Wellness-Wochenende sehr schön
sehr schön,ruhig,Zimmer mit Seeblick,Restaurant-Personal sehr freundlich immer auf zack,.Küche sehr gut
Malte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren richtig zufrieden
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Schon die Lage des Hotels ist super, direkt am See und weit weg von der Straße. Wir hatten unsere Ruhe. Das Zimmer war sauber und die Mitabeiter freundlich. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir Bufffet das war auch lecker und reichhaltig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Natur pur
wunderbare und ruhige Lage mit viel Natur rund herum wohlschmeckendes Buffet am Abend im Rahmen der HP nicht ganz perfekt war die Bedienung ( hauptsächlich mit Getränken ) im Restaurant , Bar und Terasse organisiert, daher z. T. längere Wartezeiten

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Macht Lust auf ein Wiederkommen
Rundum zum Wohlfühlen: - Freundliches Personal
Mathiue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kraft getankt
Es war wieder schön und erholsam. Wir habe uns wieder eine schöne Auszeit genommen und konnten neue Kraft tanken. Die Mitarbeiter waren wieder super nett und freundlich.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit Balkon, wir hatten ein schönen Ausblick auf Teile des Sees.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage Top, Essen Flop
Vom Hotel kann man nicht meckern aber das essen ist nicht so gut.Frühstück wenn man keine Ansprüche hat ist in Ordnung.Kaffee steht allerdings seid beginn des Frühstück schon in Thermoskanne da.Vom Abendessen möchte ich nicht sprechen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wander und Wellness okay
Wir waren zum Wandern und ausspannen da. Es war einfach perfekt. Wir hatte das Zimmer 214 mit Balkon, einfach schön. Wir haben uns am letzten Tag ein Zimmerfrühstück auf dem Balkon gewünscht, was für das Hotelpersonal kein Problem war. Auch E Bike hat uns der Direktor für einen Tag besorgt, inkl. Karten und einem kleinen aber süßen Picknickrucksack. Wir hatte so zusagen das rundum sorglos Paket. Sauberkeit und der Service waren auch okay.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren mehr als zufrieden
Nachdem wir einige Negativbewertungen gelesen hatten, waren wir doch eher angenehm überrascht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, angenehme familiäre Athmosphäre. Das Zimmer richtig schön groß, sauber, nur der Duschvorhang könnte mal getauscht werden. Die Lage des Hotels, direkt am See, wunderschön, im Sommer kann man natürlich hier auf dem und rund ums Wasser mehr erleben. Bootsrundfahrten, Floß- und Tretbootverleih. Das war leider jetzt nicht mehr aktuell. Das Hotel verleiht Fahrräder, so…
Arti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seehotel Brandenburg
Leider unzufrieden, da das im Vorfeld reservierte Zimmer überaus dreckig zur Verfügung gestellt wurde. Wurde danach mehrfach vom Personal gereinigt. Ich erwarte allerdings, dass dieser Umstand bereits vorher erfolgen muss und nicht der Urlauber die Hotelleitung darauf aufmerksam machen muß.