Offizielle Hotel Homepage

Kornelia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ländliche Rundreise 2. Station
Auch hier nur kurz und bündig. Unsere Reise trug uns weiter zum "Seehotel Brandenburg", Beetzsee OT Brielow. Direkt am Beetzsee gelegen, aber etwas abgelegen von der Ortschaft. Unser Navi hat´s gefunden. Natürlich sollte man sich mit dem Auto (Rad) nach Brandenburg begeben. Check-in problemlos. Alles nötige wurde uns gesagt. Zimmer 208 wurde uns zugewiesen. Das Zimmer war soweit OK. Die Sauberkeit im Bad lies zu wünschen übrig. Reklamiert haben wir das verschmutzte WC... Kein Reinigungspersonal mehr im Hause,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in guter Lage
Noch einiges verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit im Nebeneingang war nicht besonders.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannen in Brandenburg
Das beste Hotel zum Entspannen. Alles sehr gut sehr günstig und freundlichkeit sehr gut kann man weiter empfehlen Klasse...

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Unser Aufenthalt während eines Klassentreffens war schön jedoch sollte mehr Personal in den Stoßzeiten anwesend sein
Hermine Leonore(61-65)Deutschland
Man gibt sich Mühe
Wir haben zwei erholsame Tage mit mäßiger all-inclusive Verpflegung in einem gut geheizten, etwas renovierungsbedürftigen Zimmer im Seehotel am Beetzsee verbracht.
Peter(61-65)Deutschland
Wochenende in BRB
Ein angenehmes ,winterliches Wochenende in der Stadt Brandenburg haben wie genossen. Das Hotel ist nicht weit von der Stadt entfernt , aber zu Fuß nicht zu empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Ruhe und Natur geniessen
Einen neuen Landstrich kennengelernt mit einer herrlichen für Radurlaub geeigneten Umgebung. Das Hotel am Beetzsee ist ein ausgezeichneter Startpunkt.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes, ruhiges und Hotel in Ruhiglage
gutes, sehr gepflegt wirkendes Hotel der oberen Mittelklasse. Angenehmes Haus, eingebettet in sehr schöner, parkähnlicher Landschaft mit privatem Seezugang. Gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man hat den Eindruck, die DDR ist noch nicht vorbei. Für einen Urlaub mag es OK sein, für eine Geschäftsreise eher nicht geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nur Durchschnitt
Zu wenig Personal! Aus diesem Grund müssen alle auf "3 Hochzeiten" gleichzeitig tanzen. Samstag 9.00 zum Frühstück völlig überfüllter Frühstücksraum und so gut wie alles alle.