Offizielle Hotel Homepage

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Schwierigkeiten
Wir haben ein langes Wochenende in einem Hotel verbracht, für welches wir AI light gebucht hatten und light auch bekamen. Heißt: die angebotenen Speisen (ein Plakat im Empfangsbereich beim Eingang zum Restaurant) entsprachen mittags selten dem auf dem Plakat angegebenen Mahlzeiten (mal fehlte Gemüse, mal war was anderes geboten als auf dem Plan stand). Die Mahlzeiten waren den einzelnen Bundesländern entsprechend ausgelegt. Da gab es dann auch öfter Klöße (thüringische, mecklenburgische, Sachsen-Anhalt...) - waren…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Tage, 2 Übernachtungen im Seehotel
sehr idyllisch gelegenes Hotel am See, sehr gutes Frühstücksbuffet, guter Service, befriedigende Sauberkeit und nur unzureichendes Abendbuffet.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Lage ist gut, sonst unterer Durchschnitt
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am See, das ist aber eigentlich auch schon alles, der Rest ist eher unterer Durchschnitt woanders hinfahren?!

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr hundefreundlich
Super Service, sehr zuvorkommend. Hotel für Hunde super. Essen ist günstig - all in für 12 € pro Person & Nacht inkl. Getränke. Jedoch ähnelt es kantinenessen. Lage des hotels super. direkt am see. parkanlage auch super. Sauberkeit des Hotelzimmer auch top. Gerne wieder.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
kurzreise
zum weiterempfehlen, sehr sauber , freundliches personal , gute küche.direkt am see.zum entspannen , sehr ruhig.direkt in der natur.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BUGA Besuch
guter Standort für den Besuch der BUGA schön ruhig am See gelegen Frühstücksbuffet war abwechslungsreich Abendbuffet könnte etwas besser gestaltet werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist ein Graus
Das Hotel ist sehr abgewohnt,eine Renovierung wäre angebracht.Das Personal an der Rezeption,ist unfreundlich,und nicht kompetent und im Aussehen Kleidung und Haare sehr ungepflegt. Die Zimmer sind in der Ausstattung veraltet und teilweise defekt und dreckig, sehr hellhörig. Wie dieses Hotel zu den 3 Sternen, kam ist mir ein Rätsel! Wir hatten im Vorfeld Sonderwünsche die vom Hotelmanager einfach ignoriert wurden, er hat es noch bestritten das ich mit Ihm telefoniert habe. Ich empfehle dieses Hotel Niemanden…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausreichend für einen kurzen Aufenthalt
Für ein günstiges und romantisches Wochenende zu zweit ausreichend. Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub in Brandenburg
Bestes Wetter machte den Urlaub in dem schönen Hotel zu einem wahren Genuss. Freundliches Personal, gute, zwar kleine Zimmer. Dort hält man sich ja nur zum schlafen auf. Absolut ruhige Gegend.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Haben am Beetzsee einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Verpflegung und Zimmer waren gut. Wuerde eine Bootstour im Brandenburg empfehlen.War sehr schön. Wir könnten uns einen nochmaligen Besuch vorstellen.