Offizielle Hotel Homepage

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal da und zum dritten Mal sehr zufrieden. Leider waren relativ wenig Gäste da, sodaß es abends kein Büfett gab, aber wir wurden mit einem sehr guten 4 Gänge Menü optimal entschädigt.
Klaus & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Schöne Tage im Seehotel Brandenburg
Waren im September für 2 Nächte in diesem Hotel. Von der Freundlichkeit des Personals besonders von der des Direktors, waren wir sehr angetan. Die Mahlzeiten,Frühstück und Abendbuffet, waren von hoher Qualität,großer Auswahl und ständiger Verfügbarkei geprägt. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ständige Presenz des Direktors ist auch hier zu loben. Bestehende Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Wir hatten ein großes Zimmer gebucht und das war in…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel und Personal gut, verbesserungswürdig!
Wir hatten ein "Winter- Alles- Inklusive" Angebot gebucht und wurden leider etwas enttäuscht. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für unsere Mutter sein. Da der Saunabereich optisch nicht gerade ansprechend ist, hätten wir uns wenigstens einen kleineren Pool, bzw. ein Schwimmbad vor Ort gewünscht. Nach Ankunft im Hotel, wollten wir gleich unsere im Angebot enthaltene Massage für den nächsten Tag terminlich festmachen. Diese wurde leider vom Anbieter nicht mitgebucht. Man bemühte sich zwar, aber es gab nur noch…

Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ebay Deal
Wir wollten auch einmal den östlichen Teil Deutschlands kennenlernen. Die Bewirtung und das freundliche Personal einfach stimmig. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiter empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Ein rundum gelungenes Wochenende! Problemloses einchecken, mit All-In gleich einmal Kaffee und Kuchen genossen. Sehr schön gelegenes Hotel, mit Wanderwegen rund um den See. Im Paket war eine 30 min. Massage, die sehr zu empfehlen ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das warme Abendbuffet ebenso. Drei Gerichte zur Auswahl und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein rundum erholsames Wochenende!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Buga 2015
die Unterkunft war super, Personal freundlich, Essen schmackhaft, Zimmer sauber, wir wurden freundlich begrüßt und ein aussagekräftiges Erstgespräch geführt,
enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für das Geld, OK!
Essen war gut. Zimmer naja. Bad... mmh.. könnte sauberer sein. Und die vergilbten duschvorhänge sind abstoßend.und nehmt nie das zimmer 208. Da hört man 24h am tag eine pumpe.die sich immer ein und ausschalten tut. Total nervig! Wie gesagt nur das essen war spitze!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Seehotel Brandenburg a.d. Havel
War ganz nett schönes Hotel. Leider noch kein Bootsverleihe auf gewesen. Personal war sehr freundlich und nett. Schöne Zimmer
Anita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise
Schönes hotel, leider zu weit entfernt von Berlin. Weiterempfehlen würde ich das hotel für Wanderer.und die eine Auszeit brauchen vom Alltag zum entspannen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub
hatten ein zwei schöne Tage im Land Brandenburg . Das Wetter war fantastisch. sind nach Potsdam gefahren und haben uns das Schloss angesehen.