Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelaufenthalt
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Ihren Seehotel. Unterkunft und Ambiente ausgezeichnet. Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip ins Seehotel
Wir haben einen Kurztrip nach Brandenburg gemacht und sind von dort aus nach Potsdamm gefahren!Mann kann schöne Ausflüge von dort machen.Schönes Hotel -Ruhig gelegen!
Melina Luiza(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Niemals 3 Sterne Plus (Superior)
Schimmel im Bad an den Decken, eklige Substanzen in der Dusche und überall kurze dunkle Haare. Teppich im Zimmer total verdreckt. Fenster wurden ewig nicht mehr geptzt. Zimmer voller Staub. Zimmer wurde nicht gereinigt, als wir dies moniert haben wurde uns nur gesagt, dass die Reinigungskräfte schon weg wären. Das Essen war schlechter als in einem Schullanheim. Einfach alles nur lieblos und absolut nicht wohlschmeckend. Wir werden nie wieder kommen!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschön
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter... sehr sauber und gepflegt... ich kann es sehr gerne weiter empfehlen...
Krista(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht zu Empfehlen
Hotel in einem sehr pflegebedürfdigem Zustand!! (Staub an allen Stellen,schmutzige und von Spinnenweben vernetzte Fenster,kaum Personal,dadurch fast kein Service, ) Service, ein Wort welches da niemand kennt auf Bedienung zu Tisch wartet man genau solange wie auf frisches Besteck oder einfach was zu trinken, zum Frühstück gehen für 15 min. die Brötchen aus, der Kaffee schmeckt nach warmen Wasser und die Wurstplatte war quasi dauer leer. Die Zimmer sehr hellhörig,schmutzig und an vielen Stellen gibt es dringende…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige, tolle Lage am Wasser
Das Zimmer war sehr, sehr klein, sodass es nur minimale Möblierung gab. Das Bad war sehr eng und auf keinen Fall für Behinderte geeignet. Das Hotel im ganzen war ok, man konnte sofort erkennen das es vor der Wende als Ferien-Wohnheim genutzt wurde. Die Renovierung war gut gelungen, nur die grösse der Zimmer war nicht geglückt, sehr schade. Die Lage ist super und sehr ruhig, dass hat einiges entschädigt. Das Frühstück war super. Das Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufendhalt, nettes Personal,Probleme wurden sofort behoben(Rollo ging nicht) Zimmer wurde problemlos gewechselt. ( Hofseite zu Wasserseite) Einziges Manko im Bad die Duschtasse. Nicht sehr einladend
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal in Brandenburg
Wir hatten einen Hotelgutschein geschenkt bekommen. Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, sind wir sehr skeptisch hingefahren. In unserem Falle traf alles nicht zu. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und sauber. Badezimmer war auch groß und sauber. Fön war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichhaltig. Es wurde immer neu aufgelegt, sobald etwas leer war. Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr gut super Aufenthalt
Ich habe bei ebay einen hotelgutscein ersteigert und erwartete eigentlich ein Billighotel. Meine Überraschung und Freude waren sehr groß als ich in dieses schöne Hotel kam.Auch am Ende meines Urlaubs war ich noch genauso begeistert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung. Hotel liegt idyllisch am See. Verpflegung sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal umsichtig und freundlich.