Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr schönes Hotel am See mit Schiffsanleger
wunderschönes am Wasser gelegenes Hotel,sehr aufmerksames und umsichtiges Personal,hier kann man sich wohlfühlen,immer wieder gern!Für Radfahrer ideal und Bootsfahrer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufrieden
rezeption zufrieden,könnte aufmerksammer sei, Gastronomie abends sehr gut, morgens befriedigend, Fahradverleih leider nur mit ganztagespreis, zu hoch wenn nur ein paar Stunden ( 1 bis 3 )benötigt wird, keine Minibar,
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessurlaub
War mit meiner Freundin im Hotel und es war sehr schön.Buffet war ausreichend und auch immer nachgelegt. Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Sind viel mit den Fahrrädern unterwegs gewesen die man vor Ort ausleihen konnte. Ich werde gern nocheinmal hinfahren. Die Massage war super.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer 2013
Es gibt noch viel zu ändern in diesem Hotel, damit die 3 Sterne Superior erhalten werden können. Für Jahresurlaub (14 Tage) nicht zu empfehlen, Kurzurlaub ist ok. Rezeption ist kurz angebunden, man kommt sich als Bittsteller vor. Reinigung de Zimmers ungenügend (Spinnweben, Staub, Dusche dreckig (braun)) Im restaurant sind die Speisen nicht oder falsch gekennzeichnet (welcher Fisch, welches Fleisch). Badestelle ist Morast, kein Hinweis der Rezeption auf Bademöglichkeiten in der Nähe.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in schöner Lage, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und müssten mal renoviert werden.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Organisation verbesserungswürdig
Hätte besser sein können, Versorgung und Unterkunft gut, Organisation mies, lag wahrscheinlich an zu wenig Personal,
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja
Wir waren Ende April für vier Nächte im Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr klein und sehr dunkel. Die Matratze war mehr als durchgelegen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen durften wir in Buffetform zu uns nehmen und wenn man nicht pünktlich ist, dann ist das Essen zum Teil kalt. Die Auswahl war in Ordnung. Wenn man abends noch was an der Bar trinken möchte, dann sollte man sich gleich zwei, drei Getränke auf einmal bestellen und auch gleich bezahlen. Grund: der Keller (sehr…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Umgebung
Trotz der schönen Umgebung und dem Bemühen der jungen Belegschaft würde ich dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel mit Charm und Zauberhafter Umgebung
wir haben ein kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt sehr schon und die Anbindungen sind gut.An der Rezeption wurden wir freundlich beraten und das unseren Enkel ohne Anmeldung aufgenommen und wunderbar versorgt wurde,ist ein Sternchen mehr. Wir konnten dank des schönen Wetters einen Ausflug mit dem Boot machen und würden empfehlen das da mehr Werbung gemacht werden könnte,denn es war sehr nett.Dem Hotelbetreiber würden wir unbedingt empfehlen die Wunderbaren Möglichkeiten des sehr schönen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mücken inklusive
Ab einem gewissen Alter ganz nett...Seniorenherberge. Saubere Handtücher im Saunabereich am Nachmittag nicht mehr zu bekommen, werden bei "160" Gästen auch nicht laufen nachgelegt! Umkleide im Saunabereich nicht vorhanden, Ansage der Rezeption: Ziehen Sie sich doch auf dem Klo um... Abendessen bei einer Gästezahl unter 40 auch bei schönem Wetter nicht mehr auf der Terasse möglich. Personal im Restaurant sehr bemüht, aber leider unterbesetzt. Wer es ruhig mag, weder Durst noch Hunger mitbringt....