Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubstage
ein toller Kurzurlaub in wunderschönem Hotel mit hervorragender Küche und schöner Umgebung auch die Massage war toll wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Weiter zu empfehlendes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, ich war schon einige male in diesem Hotel, - und werde auch gerne wieder kommen,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal zum relaxen aber auch stadtnah
Wir verbrachten mit Freunden angenehme Tage im Hotel bei gutem Essen und freundlichem Service.Ideal für Radtouren gelegen und die Stadt Brandenburg nur 3 km entfernt.

Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Eine beinahe familiäre Atmosphäre in einem gar nicht so kleinen Hotel in idyllischer Umgebung. Das Servicepersonal unaufdringlich sehr freundlich! Das Essen am Buffett war wirklich sehr lecker! Die Aromaöl-Massage in lauschiger Atmosphäre habe ich sehr genossen, ich konnte wirklich abschalten...
Gabriele(51-55)Deutschland
Wellness
Das Essen war sehr gut, die Zimmer hätten sauberer sein können. Die Masseuse hat sich nach Erkrankungen erkundigt , war sehr professionell
Sefkat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufentahlt
Gut ausgestattetes, sauberes Zimmer; freundliches Personal; schöne Lage; netter Saunabereich + entspannte Massage Für Bus- und Bahnreisende: Achten Sie bei der Heimreise VOR Antreten selbiger auf den Busfahrplan!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, super Lage
Wir können die Zahl der schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man sollte realistisch bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Für ein 3 Sterne Hotel mit dieser super Lage sind die Zimmer top, genauso wie die Aussenanlage und das Essen. Wer ein 6 Sterne Hotel erwartet muss auch dafür bezahlen und nicht 3 bezahlen und 6 fordern! Die Entfernung zur Regatta Strecke ist super kurz und günstig!
Klaube(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung Mini-Wellness
Sehr schönes, geräumiges, helles, sauberes Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal, ausreichendes, abwechslungsreiches und gutes Esssen. Massage war sehr angenehm und erholsam. Jederzeit gern wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise
Sehr schönes Hotel. Zimmer in Ordnung. Speisen sollte man im Haus,da hervorragend. Wir werden wiederkommen,Personal freundlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 Tage im Hotel
Der Aufendhalt im Hotel war für uns sehr angenehm, das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück ist ausreichend und völlig ok gewesen. Nun komme wir zum Abendbüffet, so schlecht habe wir noch nicht gegessen. Fazit, wir haben 2 tolle Tage in Brandenburg verbracht und würden wieder hinfahren, aber ohne Abendessen