Offizielle Hotel Homepage

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurztrip zur Entspannung gut geeignet
Wir waren insgesamt knappe 3 Tage dort. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte ich mir etwas größer vorgestellt, dennoch war es gut ausgestattet. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl, jedoch beim Mittag- und Abendessen eher weniger. Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, doch muss ich ergänzen, dass es sehr abgelegen und für einen Entspannungsurlaub gut geeignet ist.
Dunja(36-40)Deutschland
Zum Schlemmen super,aber......
Das Personal und die Küche waren wirklich super auf zack,aber die Reinigungskräfte haben ihr Ziel bei weitem verfehlt!!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Preis/ Leistungsverhältnis überprüfen, sehr unpersönliche Atmosphäre, Sauberkeit im Bad mangelhaft (Fugen, Duschkabine, Abflüsse...), winziges Zimmer, Kaminzimmer gesperrt, scheinbar keine Qualitätskontrolle - schade (Innen und Außenbereich) Bei diesem Aufenthalt kam absolut keine Gemütlichkeit auf!!!

Renate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Immer wieder gerne. Wir wollten uns einfach mal erholen vom Alltagsstress.LG
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung Kurzurlaub
Preis- Leistung schon o.k., Service (Frühstück) könnte besser sein. Warum hier noch mehr sagen, Wer will macht das, ansonsten sollte eigentlich die oben stehende Aussage genügen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und freundliches Hotel in toller Lage
Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir negative Bewertungen gelesen haben. Es hat uns alles super gefallen, das Personal an der Rezeption und auch am Büffet während der Essenszeiten war total nett und zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war an beiden Tagen reichhaltig, wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld. Wahnsinns Auswahl, für jeden etwas dabei, z. B. 3 Sorten Rührei, gekochte Eier, kleine gebratene Würstchen, diverse Brötchen, Toast, Knäckebrot, Croissants.....,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Wochenende
Es war ein sehr schöner und entspannter AUfenthalt in diesem Hotel. Wir bedanken uns nochmals für den guten Service und die gute Küche.
Ingrid(66-70)Deutschland
Herbst-Spezial
Die Lage des Hotels war als Ausgangspunkt für unsere Radtouren ideal, wir haben die ruhige Lage genossen und waren in 15 Minuten mit dem Rad in Brandenburg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Stille am Beetzsee
Das Hotel liegt in absoluter Ruhe am Beetzsee und doch nur 15 AutoMin vom Neustädter Markt in Brandenburg an der Havel entfernt. Die Zimmer waren sauber und i.O. Ein Fliegengitter ermöglichte auch bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Abendbuffet war gut und ausreichend, doch hätte eine dritte Hauptspeise dem Essen das i Tüpfelchen aufgesetzt. Bei der Außenanlage allerdings müsste dringend ein Gartenteam einmal das überwiegende Kraut von den Sträuchern trennen und entfernen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es war es schönes Wochenende zu zweit. Das essen hätte besser sein können. Alles andere war okay. Zimmer war sauber. Personal freundlich