Offizielle Hotel Homepage

Frank & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip Wellness mit AI
Wasserbett gewöhnungsbedürftig! Kaum Extra-Massage Termine möglich! Ansonsten keine Beanstandungen! 100% Weiterempfehlung!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paar schöne Tage genossen
Das Hotel ist sehr schön und die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Büfett abends war nicht unser Ding. Das Frühstücksbüfett war klasse. Die Zimmer sind sehr groß. Im Sommer muß es sehr schön dort sein mit dem See und den Außenterrassen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Tipp: Natur und Kultur pur!
Empfehlenswert ist dieses hübsche Hotel in netter Lage am Strand des Beetzsees, von dem aus man viele Möglichkeiten hat, interessante Orte und lauschige See- und Waldlandschaft zu erkunden - Natur @ Kultur - einfach schön! Das Personal kümmert sich (meistens) um Belange der Gäste - leider wurden wir am Anreisetag (!) nicht auf der Terrasse bedient, aber ansonsten gab es weniger zu bemängeln, außer, dass wir einen verendeten Vogel im Wasser gleich vor der Anlage entdeckten, wir hoffen, dass solches nicht im Sommer…

Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness
Wir sind zu viert angereist und wurden seitens der Rezeption bestens versorgt! Der Service im Restaurant a la Cart am ersten Abend war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant beim Buffet am zweiten Abend war schlecht! Die Küche ausgezeichnet!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So war es!
Wir hatten 2 Übernachtungen über Ebay-Kurzreisen gebucht. Es war ein toller Aufenthalt. Zimmer, Sauberkeit,Buffet morgens wie abends hervorragend. Freundlichkeit wird groß geschrieben. wir kommen gerne wieder!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
sehr gelungener Kurzurlaub bei aufmerksamen Gastgebern.Ausgezeichnete Lage mit vielen interessanten Zielen per PKW oder per pedes.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Wir haben diese Kurzreise über Internet ersteigert .Wir waren die letzten Jahre schon in über 30 Hotels.Aber ich muss sagen ,Hotel Seehof ist mit das beste.Das Essen im Hotel super, es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen 2014 wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Ein 3 Sterne- Hotel dürfte schmakhafteres Essen kochen. Auch sollte man nicht erst nach legen, wenn die Auslagen dann endlich voll ständig leer sind und dann trotzdem noch Wartezeit besteht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bewertung
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer, Wellnessbereich leider nicht ansprechend, Seeblick leider nur in der obersten Etage
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abgelegen aber schön.
Schönes Hotel ,kommen gerne wieder1 der Gutschein war von E-bey und es Entsprach allen unseren Erwartungen. Konnten schon vorzeitig unser Zimmer beziehen.Danke nochmals an die freundliche REZEPTIONISTIN .