Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei schöne Tage auf dem Heimweg...
Insgesamt zufriedenstellend! Kleinere Problemchen: defekte Espressomaschine, weiche Eier zum Frühstück konnten nicht serviert werden!
angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel
freundlich sauber alles ok wir werden wieder kommen und weiter empfehlen wir haben schon freunde mit gehabt die auch wieder kommen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Zimmer, Aussicht auf Park und See, Essen reichhaltig und gut, viele Parkmöglichkeiten. Zimmer sehr hellhörig.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel ohne Service
Wir haben ein sauberes Hotel vorgefunden. Mann solte nicht vor 15.00 Uhr Anreisen sonst gibt es einen Rüffel. Das 4 Gänge Menue besteht aus 3mal zum Büffet und ein Hauptessen (ablauf muss selbst herausgefunden werden). Getränke werden auf nachfragen geliefert.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leider nicht positiv!
Wir bekamen zwei nicht gereinigte Zimmer! Die Betten sahen aus als wären die Gäste vor uns gerade aufgestanden! Der Mülleimer voll, etc.! Zudem muss mann sagen, das der Check-n ab 15:00 Uhr möglich war und wir erst gegen 21:30 Uhr angereist sind. Nach Ansprache an der Rezeption teilte man uns mit das ja erst Silvester war und es deshalb drunter und drüber ging... (Unsere Anreise war aber erst am 02.01.2013 um 21:30 Uhr)! Dann wollte unser Ansprechpartner die Zimmer reinigen und wir sollten Warten! Familien können…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlub
Ein sehr schönes Hotel was direkt am See liegt . Außenanlagen werden täglich gepflegt . Das Personal Und der Service waren super . Essen war echt lecker . Lob auch an die Küche . Komme gerne wieder
Otto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
enttäuscht
Nach den früheren guten Erfahrungen hat uns dieser Aufenthalt sehr enttäuscht: ziemlich abgenutzt, Essen (Buffet) sowie Getränke(Hotelbar)nicht akzeptabel. Man kann das Sparen an Renovierung und Personal auch übertreiben.
Martin & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Entspannung, freundlich ,herzlich
Sehr sauberes komfortables Hotel, gutes Buffet , Zimmer zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Potsdam und Berlin sind wunderbar für Ausflüge aller Art zu erreichen. Wir kommen wieder .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außen gelb, sonst nichts!
Mehr schein alls sein. Dreckig,keine frische Bettwäsche,dreckige Teppiche bis hin zu Zecken im Bett. Eine absolute Katastrophe. Wir hatten ein Wochenende gebucht und waren absolut enttäuscht so das wir nach einer Nacht wieder abgereist sind. Dem Personal war es scheiß egal warum und wieso man vorzeitig abreist.Wenn Du auf der Terasse was trinken möchtest, kannst Du warten bis du schwarz wirst. Man muss sich echt auf die Suche nach einem Kellner machen.Beim bezahlen das gleiche Spiel. Keine Nachfrage ob man noch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel hat eine schöne Lage
Sehr gute Lage und direkt am See, die Angestellten sind sehr nett, das Frühstück und das 4 Gänge Menü ausreichend und gut, die Zimmer sind sauber