Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mangelhaft
Viel zu wenig Personal, dadurch sehr Hektisch. Klobrille an bestimmten Stellen Gelb!!! Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich, mann denkt die Zimmernachbarn sitzen im gleichen Zimmer. Fehlender Lärmschutz.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in straßenlärmfreier Lage
Angenehmes Hotel mit Komfort. Sehr ruhige Lage, kein Straßenlärm, allerdings sehr hellhörige Zimmer im Dachgeschoß. Das Frühstück war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Lage
Ein normales 3 Sterne Hotel...... Das Hotel ist von aussen von der Wasserseite her sehr nett anzusehen.

Klaus(71+)Deutschland
Kaum empfehlenswert
-s.g, "Komfortzimmer" ohne jeden Komfort -TV mit Ausmahme ZDF nur Privatsender -4-Gang Menü vom Büfett -Klimatesierung aller Räumlichkeiten katastrophal - seine 3 Sterne nicht wert
Blase(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Leider eine Enttäuschung
Also was soll ich sagen, wir waren als Familie hingefahren und wollten ein schönes Wochenende verbringen. Wir hatten ursprünglich 3 Doppelzimmer reserviert. Als wir beim check-in der freundlichen Dame mitteilten, dass in einem der 3 Doppelzimmer nur eine Person einscheckt (die zweite konnte nicht), hatte ich anstelle des gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer bekomme. O.k. sagte ich mir, reicht ja auch aus. Dies war leider ein großer Fehler von mir. Das Zimmer, nahe an einer auf dem Gang befindlichen Durchgangstür…
Andrea(41-45)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Essen entsprach nicht den Vorstellungen (eher Standard Jugendherberge); Tische in der Gaststätte noch vom Vorgänger verunreinigt; Teppich, Couch und Wände im Zimmer verschmutzt,
Klaus(26-30)Deutschland
Seehotel Brandenburg, Kurzurlaub!
Kurzer erholsamer Urlaub im Seehotel Brandenburgg an der Havel! Das Hotel iast ruhig gelegen am Beetzsee! Das Frühstück und das Abendessen (Buffet) waren ganz ok!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausweichreise, wegen Wasserschaden in Kalbe
Essen sehr gut; Zimmer klein, aber gemütlich; Viel Natur, ruhig gelegen; Service und Personal sehr aufmerksam und nett; Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Reise Sportclub
Wir (23) waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Unsere Wünsche, z. B. der Extraraum zum Essen und Feiern, wurden erfüllt. Die Bedienung war freundlich und schnell.
Christian(31-35)Deutschland
Wunderschönes Dinner!
Das von uns genutzte Angebot war wundervoll. Unser Hochzeitstag hätte nicht schöner gekrönt werden können, als mit dem wundervollen Dinner in diesem Hotel.