Offizielle Hotel Homepage

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblos
Lieblos geführtes Hotel. Das Geschäftsführung und das Personal könnten dringend eine qualifizierungsschulung gebrauchen. Das Frühstücksbüffet, was eigentlich bis 10:00 ging, wurde ab 9:30 nur noch mit Unmut und auf Nachfrage aufgefüllt. Insgesamt ließ die Qualität der Frühstückswaren zu wünschen übrig. Weniger Auswahl und statt dessen bessere Qualität würden das ganze immens steigern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hin und her gerissen zwischen Lage und Komfort
Das Hotel liegt traumhaft schön am See, ist aber renovierungsbedürftig, in allen Belangen. Das Personal ist überfordert, da zu wenig, aufgrund des während unseres Aufenthalts hohen Gästeaufkommens. Aber alle sind sehr bemüht und sehr sehr freundlich! Was uns gewundert hat, morgens früh um 8 Uhr waren die jungen Damen der Rezeption auch noch abens um 22 Uhr im Service zu sehen. ??? Man hat versucht, unser gebuchtes 4-Gänge-Menü auch über das abendliche Büffett zu veranstalten, haben wir aber nicht, aber das Menü…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geschenk-gutschein
Es war sehr schön!!Immer wieder gerne!!Gutes Essen!! Netter Service !! Saubere Zimmer!! Freundliches Personal !! Weiter so!!

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man kann noch mehr daraus machen!
Kurzurlaub. Leider warte ich noch bis heute auf meine Rechnung. Sie sollte mir nachgeschickt werden. Die Bezahlung erfolgte am Abreisetag in bar aber der Drucker war defekt. Somit konnten wir keine Re mitnehmen.
peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
gerne wieder
bis auf mückenleichen an den wänden und ein merkwürdiger geruch im ganzen haus war alles gut bis sehr gut. wir kommen wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relaxurlaub
Wunderbares Relaxen in ruhiger Natur.Herrlicher See zum schwimmen.Freundliches Personal,gutes Essen. Einfach super!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Superlage
jederzeit wieder,es begann im Einchecken, sehr nett und kompetent, großer Parkplatz, schöner Park mit Seezugang, sehr geräumiges sauberes Zimmer, sehr netter Service zum Abend und und zum Frühstück, vielseitiges Frühstücksbüfett, Keine leeren Platten, super Service beim Auschecken wieder alles schnell und sehr freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Direktor stets vor Ort und sehr hilfbereit. Essen im Rahmen der HP sehr schmackhaft, ausreichend und frisch. Lecker Frühstück, für Jeden etwas dabei. Personal legte ständig nach! Jeder Zeit wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
wir hatten über ebay einen Gutschein ersteigert und waren von dem Hotel und seinen Leistungen positiv überrascht. Das Zimmer war geräumig,sauber und mit einer neuen Dusche ausgestattet Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und wenn man bedenkt,was wir für den Gutschein bezahlt haben,dann kann man über das Preis-Leistungsverhältnis nur staunen. ! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei allen Mitarbeitern für diese schönen Tage.
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Reinfall !!
Wir waren zum "Romantikurlaub am See" im Seehotel. Das Angebot beinhaltete 2 x Übernachtung 2 x Reichhaltiges Frühstück vom Buffet 1 x Begrüßungscocktail 1 x 5-Gang-Romantik-Dinner im Kaminzimmer Rosendeko kostenfreie Saunanutzung kostenfreier Parkplatz am Hotel Rosendeko für unglaubliche 8 €! war lediglich einige wenige Rosenblätter auf einem Handtuch auf dem Bett. Zimmer und Bad nicht so sauber. Heizung staubig und Teppich war staubig in den Ecken. Duschbrause konnte nicht befestigt werden und …