Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Sehr gut !
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus ! Essen und Einrichtung sehr gut ! Würden auf jedenfall dieses Hotel weiter empfehlen !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Achtung, nicht für jedermann geeignet!
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Ideal auch für Familien mit Kind, da weitläufiger,großer Spielplatz mit diversen Spielgeräten und Möglichkeit des Ballspielens. Parkähnliche Anlage. Wer einen Reisegutschein für kleines Geld gekauft hat und auf die eine oder andere Annähmlichkeit verzichten kann, sollte hier hin fahren. Für gehobene Ansprüche nicht geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Geheimtipp
Wir waren super zufrieden und haben unser Wochenende sehr genossen. Die Küche ist echt Spitzenklasse und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Angenehmes Umfeld Ideal für Kurzaufenthalte Gute Bahnanbindung für Berlin-Besuche
Gotthard(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel.Schöne Zimmer.Sehr gutes Frühstück.Hotelanlage sehr schön..Direkt am Wasser gelegen.Alles o.k
Susan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
wir waren sehr zufrieden besonders das leckere und reichhaltige Frühstück hat uns gefallen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Hotel und Anlage waren gepflegt und in bester Lage für Ausflüge
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub
Wir waren erstaunt über die schöne Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Anliegen bzw. Wünsche wurden stets freundlich und entgegenkommend behandelt. Die warmen Speisen sollten heißer angeboten werden.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein seh zu empfehlendes Hotel am Rande der Stadt
Man findet hier ein gut geführtes und personell sehr ansprechbares Hotel vor. Rezeption und Gastronomie können nicht besser sein. Das gesamte Personal strahlt wärme und Freundlichkeit aus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Überrascht vom Hotel und Service! Besser als gedacht
Größe der Zimmer passt, genügend Platz, auch für Kinderbett, Sofa etc. Sauberkeit OK, Früstück für 3 Sterne Hotel fanden wir sehr gut, Würste, Eier, etc. Alles da! Viel besser als bewertet! Service am Empfang und in der Bar sehr freundlich und hilfsbereit!! Eher ältere Personen waren zu Gast. Großer Hotelgarten mit Steg, Spielplatz und Terrasse! Kleine nette Bar und Saune, sehr schön. Man kann auch ohne HP dort was Essen, haben wir gemacht, war überraschend gut. Hotel liegt ruhig in einem Viertel mit vielen relativ…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Erholungshotel am Beetzsee
Ideal für Leute, die mal ausspannen wollen. Anlage ist z.T. frisch renoviert und hat 2 sehr schöne Süd-Terassen und einen Wellnessbreich. Ca. 150 Personen können übernachten, Das Haus ist sauber und ordentlich, es gibt kleinere Abnutzungsspuren an Wänden, Armaturen und Auslegware. Frühstück ist inklusive. Vorwiegend deutsche Gäste auf Erholungsurlaub oder private Feiern ideal für Leute, die mal ausspannen wollen, viele Ausflüge nach Brandenburg/Havel und rund um den Beetzsee (Rad empfohlen) WLAN-Hotspot, von…