Offizielle Hotel Homepage

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurz-Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Insbesondere in der ruhigen Herbst-/Winterzeit findet man viel Ruhe zur Entspannung.Die Zeit war viel zu schnell vorbei. Danke.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Naturliebhaber
Das Personal war sehr nett.Das Abendessen war in der Zeit vom 16.01. bis 19.01.2013 ne Wucht.Abwechslungsreich u schmackhaft.Sauna gut,Ruheraum zu klein.Viel Natur u Wasser.
Nicole & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Seeblick
Wie waren sehr zufrieden.Hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem fanastischen Blick auf dem See.Wir kommen gerne wieder. Mfg.M./S.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel direkt am Beetzsee
Das Hotel liegt ruhig direkt am See und besitzt eine große Gartenanlage. Das Zimmer war schön groß mit Seeblick. Das Essen war stets gut und schmackhaft. Das Abendessen kann um 18:30 und 20:00 Uhr eingenommen werden. Wer um 20:00 Uhr kommt kann in aller Ruhe essen und es wurde stets alles nachgefüllt. Das Personal war stets freundlich, aber es dürften ruhig mehr eingesetzt werden, damit die Wartezeiten nicht so lang sind. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele. Wer in Brandenburg eine Schifffahrt unternehmen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schön, aber...
Gebucht waren 2 Übernachtungen und ein 3-Gänge-Menü. Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend und Ausstattung ok, Bad mit Wanne gut ausgestattet,ist auch ok. Außenansicht ordentlich, Außenanlagen sauber aber in leicht verwahrlosten Zustand. Parkplätze mit chaotischer Parkordnung und nicht ausreichend und unsicher. Eine Nutzung für ein bis zwei Nächte ist gerade noch so möglich, aber für einen längeren Erholungsurlaub ist das Hotel derzeit nicht zu empfehlen (außer man ist sehr genügsam und anspruchslos…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutschein
Es waren 3 entspannte und erholsame Tage. Das Hotel hat ein ansprechendes Aüssere. Das Zimmer war hell, geräumig mit Sitzecke und hatte einen schönen Blick auf den Park. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Gerne kommen wir wieder.
Genz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel, bei unserem Aufenthalt gut besucht von einer größeren Gruppe, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Katastrophe im Service
Zimmer sind ok. Sauberkeit in Ordnung. Halbpension war eine Katastrophe. Wir sind am zweiten Tag auswärts essen gegangen, um uns nicht das ganze Wochenende am Abschluss eines Tages zu vermiesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in reizvoller Lage
Das Hotel verfügt über fast alle gängigen Einrichtungen und Annehmlichkeiten (außer WLAN) , jedoch fehlt es an einer gewissen Atmosphäre und einigen Feinheiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
Das Personal war trotz Streß wegen einer großen Veranstaltung sehr freundlich, aber stellenweise etwas überlastet. Die in unserem Angebot enthaltenen Extras (Obstkorb und Wasser) wurden erst auf Nachfrage gebracht. Unser Zimmer war relativ klein sowie auch das Bad. Die Möbel waren teilweise reparatur- besser tauschbedürftig. Das ist uns auch im Restaurant sowie in der Bar aufgefallen. Ansonsten ist das Hotel landschaftlich wunderbar gelegen und es gibt in der Umgebung viel zu sehen (Berlin, Potsdam etc.)