Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein 3 Sternehotel gut
Ruhig direkt am See gelegen,super ! Die Tische und Stühle beim Restaurant im Aussenbereich könnten mal erneuert werden,die Holztische wackeln und die Stühle sind unbequem.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Also ich würde mich mal wiederkommen.
Es musst mal was gemacht werden - Speisesaal zu klein , Zimmer könnten freundlicher und heller und moderner werden . Sitzmöglichkeiten verbessern. Aber alles im allen kann man dort nochmal hinfahren. Besonders im Sommer wenn mal mehr draußen sein kann .
Zsolt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein auch für Gruppen sehr gut geeignetes Hotel
Direkt am See gelegen, schöne Umgebung, saubere Zimmer, große Terrassen, Spielwiese vorhanden, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gut geeignet für Gruppen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es nicht wirklich empfehlen.
Es sieht aus wie ein altes DDR Ferienlager oder-Hotel. War zum Treffen mit Freunden. Abends kann man gut draußen sitzen, wenn das Wetter mitspielt.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Gesamtes Hotelpersonal ist wie eine Familie und immer freundlich und kompetent. Lage ist top an einem Seitenarm der Havel.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außen hui, innen enttäuschend
Die Zufahrt zum Parkplatz ist in keinem guten Zustand. Parkplatz überschwemmt. An der Rezeption (16 Uhr) war kein Ansprechpartner. Erst nach längerem Warten kam jemand.
Jörg und Jacky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung Seehotel
Schöne Lage direkt am See. Für unsere Festlichkeiten waren der Tisch sehr gut dekoriert. Das Team ist sehr arrangiert und das Essen schmeckte gut. Nur mit dem grau melierten Restaurantleiter gab es trotz Aussprachen Probleme und wir fühlten uns in seiner Gegenwart nicht wohl. Sehr Schade für das komplette Team
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wieder mal ein tolles WE mit meinen Mädels 👍
Sehr schön gelegen , gute Ausstattung und Personal . Wir waren schon oft mit Travdo unterwegs und da stimmte bis jetzt immer das Preis Leistungverhältnis
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Lage direkt am See!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit direktem Zugang zum See. Hier kann man sich Boote ausleihen oder an einer Seerundfahrt teilnehmen. Es gibt einen eigenen Hotelstrand.
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Kurzurlaubhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit prima Personal, gutem Essen und einer herrlichen Umgebung fur den perfekten Kurzurlaub