Offizielle Hotel Homepage

Genz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel, bei unserem Aufenthalt gut besucht von einer größeren Gruppe, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Katastrophe im Service
Zimmer sind ok. Sauberkeit in Ordnung. Halbpension war eine Katastrophe. Wir sind am zweiten Tag auswärts essen gegangen, um uns nicht das ganze Wochenende am Abschluss eines Tages zu vermiesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in reizvoller Lage
Das Hotel verfügt über fast alle gängigen Einrichtungen und Annehmlichkeiten (außer WLAN) , jedoch fehlt es an einer gewissen Atmosphäre und einigen Feinheiten.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
Das Personal war trotz Streß wegen einer großen Veranstaltung sehr freundlich, aber stellenweise etwas überlastet. Die in unserem Angebot enthaltenen Extras (Obstkorb und Wasser) wurden erst auf Nachfrage gebracht. Unser Zimmer war relativ klein sowie auch das Bad. Die Möbel waren teilweise reparatur- besser tauschbedürftig. Das ist uns auch im Restaurant sowie in der Bar aufgefallen. Ansonsten ist das Hotel landschaftlich wunderbar gelegen und es gibt in der Umgebung viel zu sehen (Berlin, Potsdam etc.)
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir konnten nicht feststellen,daß auch nur eine schlechte Bewertung zutraf. Dieses Hotel ist von allen Hotels der Hotelkette Travdo die wir besucht haben mit Abstand das Beste. Zimmer,Haus und Umfeld waren sehr gepflegt. Wir fahren bestimmt wieder hin,schon wegen des leckeren Frühstücks!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt! Leider war das Frühstücksbüffet nicht überzeugend,da beispielsweise die Brötchen zu kross waren. Beim Abendessen konnte man leider nur u ter zwei Hauptgängen wählen.Für Vegitarier war nicht so viel dabei. Das Personal war chronisch unterbesetzt und etwas forsch im Ton. Der Tisch wurde nicht gereinigt nachdem er von den Gästen verlassen wurde.Die Kellner konnten sich nur wenige Getränke merken und wussten nicht so viel mit der Getränkekarte anzufangen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub für verliebte? Wo war der?
Hotel hat eine sehr schöne lage, vom altersdurchschnitt eher Ü60 wir sind danach in ein 3- sterne hotel nach berlin gefahren und das war das komplette gegenteil!!!! wir hatten den direkten vergleich und das lässt das seehotel leider schlecht aussehen..
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel keine drei Sterne wert
Ohne Auto ist mann aufgeschmissen Bitte nicht das Zimmer 222 nehmen denn da kann mann weder die Fenster anklappen noch vom Zimmertelephon aus telephonieren Das Posietivste am Hotel war Der Wellnesbereich die damen sind sehr sehr freundlich und sehr gut im umgant mit den gästren
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Sommer sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet gut, es wurde ständig nachgelegt. Inventar teilweise für ein 3Sternehotel erneuerungsbedürftig. Hausbar könnte etwas umfangreicher sein (1 Flasche Wasser für 2 Personen). Eine beheizbare Raucherecke wäre sinnvoll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantikwochenende
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Wochenende war sehr schön dort