Offizielle Hotel Homepage

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Lage, aber ...
Alles in Allem handelt es ich um ein recht schön gelegenes Objekt. Da könnte man sich wohlfuehlen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, wie Potsdam mit seinen Schlössern.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreisender
Hotel mit meinem alten Navi schwer zu finden. Es gibt für den Ort drei verschiedenen Bezeichnungen wie Ortsteil Großgemeinde etc.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub mit gutem Service
Das Hotel verfügt über ein großzügiges Gelände, das gut gepflegt ist. Ich kenne das Hotel schon seit den Kindertagen, in welchen es leider nicht gut gepflegt wurde. Diesen Eindruck hatte ich nach meinem jetzigen Besuch nicht. Seit dem Betreiberwechsel wird es anscheinend aus dem Dornröschenschlaf erweckt. Es gibt sogar einen tollen Spielplatz für die Kinder und man hat auf dem Hotelgelände einen direkten Zugang zum See der vor allem für unser Kind das Größte war. Wo hat man das schon mal in Deutschland. Die…

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Preis-Leistungs Verhältnis passte. Bei der Sauberkeit müsste noch einiges passieren. Das Bad wurde teilweise nur oberflächlich gereinigt und in den Ecken des Zimmer kam der Staubsuger nicht so richtig hin. Dafür kann man auch eine Spitze Düse benutzen. Bei Hochbetrieb beim Frühstück kam das Personal mit dem Eindecken/Abräumen und mit dem Nachfüllen des Frühstückbüffett's nicht hinterher ( für die Stoßzeiten eine zusätzliche Kraft ?). Trotzdem war das Personal nett und freundlich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!!
Hotel in toller Lage direkt am Beetzsee. Kurze Wege zur Regattastrecke! Hunde willkommen! Service im Restaurant (beim Frühstück) könnte besser sein, Zimmer ok, Personal sehr freundlich! Außenanlage im Vergleich zum Frühjahr besser gepflegt, aber immer noch verbesserungsfähig. Ruhige Umgebung, aber doch recht Centrum nah. Auto erforderlich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwischenstop einer Rundreise, Berlinerspeckgürtel
Frühstück war leider keine Erholung, da der RUN nach Kaffee und Co seitens des Personals Mangels Kräfte nicht klappte und kaotisch verlief. Hatten Halbpension, Gott sei Dank mit 5 Gangmenü, wurden am Tisch bedient, daher keine Massenabfertigung am Buffet. Lage gut, ruhig am See. Leider wurde die Pflege der Außenanlagen stark vernachlässigt. Hoffe das eine zeitnahe Besserung eintritt. Werde aber dem Hotel noch eine 2.te Chance einräumen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren Reisezweck - zwei Freundinnen aus unterschiedlichen Bundesländern treffen sich am Beetzsee - waren wir insgesamt gesehen mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden. Ausflüge in die Umgebung - Stadt Brandenburg, Koster Lehnin, Rathenow - unternahmen wir mit eigenem Fahrzeug; kleine Mängel: , die Badreinigung könnte etwas gründlicher erfolgen, das Buffet könnte etwas rascher nachbestückt werden.die Zimmer kann man ja nicht ohne Weiteres vergrößern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überfordertes hotel
ich habe an der Rezeption einen Fleyer ausgefüllt und abgegeben, mit der Bewertung kann mich jezt nicht mehr an alles erinnern da ich geschäftlich jeden tag in einer anderen stadt bin
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Am See - sehr schön und ruhig gelegen
Insgesamt gut! Aber bei Familienfeiern im Hause sollte man die anderen Gäste nicht, wie geschehen, mit einem Buffet im Foyer "abspeisen". An diesem Abend waren die Küche und der Service unverschuldet überfordert. Schade, hat den ansonsten guten Eindruck doch ziemlich gestört.
Diba(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super schönes Hotel in Naturlandschaft!!!
Außergewöhnlich freundliches Personal! ich war überrascht. Sehr ruhig in wunderschöner Landschaft. Restuarnat, Sauna,... Wlan alles vorhanden.