Offizielle Hotel Homepage

Gerd & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliche Mitarbeiter, schöne Lage
Sehr schönes gemütliches Mittelklassehotel, nicht zu groß, mit angenehmen Räumlichkeiten, Sauna...... Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum Verweilen ein. Wir hatten das Shopping-Arrangement, mit Frühstücksbufett und abendlichen Mehrgängemenü, was sehr gut war.... Küche bietet viel mediterranes, aber auch gutbürgerliche Küche. Als wir dort waren befanden sich alle Altersklassen vor Ort, Großeltern mit Enkeln, junge und ältere Paare, sowie Einzelpersonen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Idyllisches Hotel mitten in der Natur, aber zentral
Wir haben ein grosses und sauberes Hotel vorgefunden und waren sehr angetan von dem jungen und sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Team im Hause. Essen und Halbpension war toll. Wir haben ein 5 Gänge Menü bestellt und sind mit einen Essen überrascht worden, wo selbst Christian Rach neidisch werden könnte. Hervorragendes 5 Gänge Menü - reichhaltig - schmackhaft und ein Erlebnis für den Gaumen. Allein das Essen verdient 10 Sterne !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub mit zwei Hunden
Angenehmer Kurzurlaub mit zwei Hunden,herzlich willkommen. Freundliches Personal und ruhige Gegend. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe begrenzt,Bademöglichkeiten nur am Hotel (See). Martina

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage direkt am See
Das Hotel liegt sehr schön. Es verfügt über über sehr schöne Liegewiesen mit einem direkten Zugang zum See. Durch seine ruhige Lage mit der Stadt Brandenburg in unmittelbarer Nähe, vor den Toren von Potsdam und Berlin, ist es auch für Städtereisende sehr interessant. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist ein schönes Hotel
Im allen waren wir zufrieden, bis zum Abendessen, wir hatten nicht HP bestellt, sondern wollten ala kart essen. Damit war man ein wenig überfordert. es waren nicht ausreichend Plätze vorhanden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Seehotel
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub über Silvester verbracht u. waren total überrascht, was ein so junges Team auf die Beine stellt. Unser Urlaub war ein voller Erfolg. Macht weiter so.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach mal alle Viere von sich strecken
Als Paar ein paar erholsame Tage in diesem schönen Seehotel einfach schön. Man vergißt sich als Paar im Alltag aber bei einem romantischen Wochenende im Seehotel kann man wieder Flugzeuge im Bauch spüren. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle naturgegebene Umgebung,freundliches Personal
Wir hatten ein das Paket "Verführung in 5 Gängen" gebucht und waren angenehm überrascht über die Größe des Zimmers und dessen Ausschmückung, Rosenblätter und Kerzen, Obstteller und ein schönes Badezimmer mit Wanne. Besonders positiv it uns aufgefallen,dass das personal sehr freundlich war und ständig um uns bemüht war. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, sogar Sekt war im Angebot. Das Hotel ist aber etwas abgelegen, liegt aber toll am Beetzsee in toller Landschaft.
Andrea & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsfeier
Das Seehotel Brandenburg hat für uns eine schöne Hochzeitsfeier (50 Pers.) ausgerichtet. Unsere Wünsche bzgl. Essen und Getränke wurden so umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben. Der Ablauf und die Bedienung waren einwandfrei. Nach dem Fest hatten wir eine erholsame Nacht in einer romantisch dekorierten Suite. Wir danken dem gesamten Team für diese unvergessene Feier.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
sehr freundliches Personal, Gastronomie und Zimmer hat alles gestimmt, komme gern wieder, werde das Hotel weiterempfehlen