Helmut+Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern u. Wellness
Hotel ist sehr schön u. sehr groß , Zimmer liegen zur Strasse hin und das ist das Problem, man hat Keine Urlaubsruhe durch den Strassenlärm , kann man sich nicht auf den Balkon aufhalten, trotz seeblick, es ist Schade !! Essen ist super , Zimmer OK ! Wellness sehr gut Altersduchschnitt ca. 70 Jahre Wer Ruhe sucht, nicht dieses Hotel ! Ein paar Kilometer weiter suchen vielleicht dann .!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Zimmer war schön groß. die gesamte Hotel anlage wirklich sehr sehr sauber. Ganz tolles Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Abendmenü tolle auswahl für jeden was dabei auch für kinder.
Rita(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhn Hotel und Gastfreundschaft
Grösse der Anlage richtig gut. Sauberkeit ausgezeichnet. Reichhaltiges Frühstückbuffet und 3-4 gängifes Wahlmenu (3 Hauptspeisen zur Auswahl, vegetarische Naturküche) und reichhaltiges Salatbuffet. Gästen hauptsächlich aus Deutschland. Verschiedene Altersdurchschnitt. Seehotel Brunner ist sehr geeignet für alle Saisonzeiten.

Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel
Ein gutes Hotel, würde ich weiter enpfehlen. Das Essen war sehr gut. Hatte auch ein Welnessbereich. Es gab 2 Skigebiete in der Nähe, Zahmer Kaiser und Hochkössen, die beide gut zu erreichen waren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super erholsame Tage
Der Wald auf der Rückseite sind eher Felsen. Die sind so nahe, daß man sie fast berühren kann. Die Hotelbesitzer sind etwas hochnäsig und strahlen nicht gerade super Freundlichkeit aus. Aber das Positive in diesem Hotel überwiegt, und vor allem das Essen ist Klasse. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Die Liegewiese auf der anderen Seite ist auch super, könnte aber öfters gemäht werden. Fazit : kommen mit Sicherheit wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und liegt sehr hübsch an dem Walchsee. Die Hauptstrasse liegt direkt vor dem Hotel, d.h. bei geschlossenem Fenster ist es i.O. Der Wellnessbereich im 4. Stock mit Blick auf die Berge ist sehr schön. Das leckere 4-Gänge-Abendessen hat uns sehr gute gefallen. Das Frühstück und der Barbereich sind jedoch nur okay;
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Licht und Schatten
Die Fotos der Zimmer auf der Website entsprechen nicht dem tatsächlichen Bild (Kategorie Suite). Das Badezimmer ist extrem klein. Das Mobiliar ist veraltet (Schlafsofa total durchgesessen. Die Lichtsituation ist sehr eingeschränkt, Sehr dunkle Atmosphäre. Der Schlafraum auf der Empore ist erdrückend. Man schläft direkt unter einem dicken Dachbalken. Oben ist nur ein sehr kleines Fenster, daher bei Wärme kaum Luftbewegung. Abendessen sehr gut und schmackhaft. Frühstücksbuffet allerdings keinesfalls 4-Sterne wert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel wirkte auf uns sehr einladend und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Die Preise für Wellnessbehandlungen sind günstig verglichen mit anderen 4*-Hotels. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Auch das Restaurantpersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend aufgetreten. Wir hatten ein "Doppelzimmer Kaiserblick" (mit Blick auf den See) gebucht und waren was die Größe des Zimmers und den Ausblick angeht…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Luxus und Bodenständigkeit, zum Aufatmen
Zimmer sehr großzügig geschnitten, Schlafraum vom Aufenthaltsraum abgetrennt, großes Bad, Balkon , sehr sauber, witziges Zusammenlegen der Nachtwäsche, man kann wählen zwischen Ü/F und HP, letzteres empfiehlt sich absolut! Altersstruktur gemischt, von Familien mit Kindern über Singels (alt und jung) zu jungen und älteren Paaren Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis bestens für den Winter im Sommer noch nicht ausprobiert- hier wohl eher für Wanderfreunde Wetter? Das kann man nicht buchen.. man kann immer das…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung vom Alltag, ab der ersten Minute - Luxus pur
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal da und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wieder wurden wir verzaubert vom Flair des Hotels, das Personal möchten wir hervorheben, liebevoll, schnell und immer für jeden Wunsch offen. Schon wie im März haben wir uns täglich auf das Abendmenü gefreut. Die Köche (Söhne des Hauses) können zaubern. Sonderwünsche wurden uns auch erfüllt. 7 Tage Erholung pur, schon ab der ersten Minute beginnt der Urlaub. möchte ich auf diesem Wege nochmals Danke sagen. Wir freuen uns schon jetzt auf…