Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal Brunner, immer wieder Brunner
Das Hotel hat vier Stockwerke wobei der 4. dem Sauna/Wellnessbereich gehört. Dieser ist hervorragend und geschmackvoll eingerichtet! Ein wunderschöner Panoramablick auf den See und die Berge rundet das ganze ab. Wasser und Obst stehen immer bereit. Im ganzen Haus herrscht eine hohe Reinlichkeit was einem ein sehr behagliches Gefühl schenkt. Die Zimmer haben eine ansprechende Einrichtung und eine sehr angenehme Größe. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 3-4 Gängiges Abendmenü…
Georg & Julia.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Essen, Zimmer alles super
Unser erster Urlaub im Hotel Brunner war sehr schön. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, leider war unser Bad ziemlich klein und unmodern gefließt. Auch der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels etwas knapp bemessen, dafür aber sehr schön und natürlich auch sehr sauber. Zum Essen stehen immer reichlich gute Speisen zur Auswahl, auch immer etwas aus der "Naturküche". Das Hotel wird durch eine gut befahrene Durchgangsstraße vom See getrennt. Einen Steinwurf vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt, den…
Sonja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Der allgemeinzustand des Hotels war sehr einladend und sauber! Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und einladend! Da ich sehr pingelig bin achte ich sehr darauf, man konnte auch Barfuss gehen. Was mich persönlich ein bisschen störte (als Nichtraucher) das es am Eingang immer stark nach Rauch gerochen hatte, aber gut da lief man eben schnell durch! Aber ansonsten TIP TOP!!! Insgesamt für einen kleinen Kurzurlaub oder Erholungsurlaub ist das Seehotel sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach Super
Einfach ein Traumhotel, dass einem jeden Komfort bietet, den man möchte. Nur weiterzuempfehlen. Man sollte gute Laune, Lust an Unternehmungen, Spaß am Wellnessen und jede Menge Appetit mitbringen. Durch den tollen Wellnessbereich auch bei Schlechtwetter ein Erlebnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel
Nicht zu groß und nicht zu klein - familienfreundlich, alles sauber und gepflegt.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Lage, Essen und Zimmer ausgezeichnet
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage direkt am See. Tolle Aussicht vom Welnessbereich aus.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles, gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Sehr gutem Essen mit großer Auswahl (insb. Salatbuffet und Frühstück). Abendessen nur in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr (Beginn) - etwas zu kurz. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Roland(36-40)Deutschland
Seehotel Brunner, immer wieder eine Reise wert
Wir waren im Hotel Brunner rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen!
Thomas.(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehmer Kurzaufenthalt
Hotel ist schön und 4 Sterne wert. Preis-/Leistung passt. Sehr gute Küche. Viele deutsche Pensionisten! Wellnessbereich zu mager: Minisauna, zu kalter Whirlpool, KEIN richtiger Pool. Dampfbad ok, Solarium ok. Personal ist teilweise überlastet, jedoch trotzdem freundlich und hilfsbereit. Auf die Getränke beim Abendessen muss man leider etwas länger warten, das Essen ist dafür wirklich spitze!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Trotz kleiner Mängel jederzeit wieder
Das Seehotel Brunner liegt zwar direkt am Walchsee, doch trennt die einzige Durchgangsstraße diese vom See. Morgens wird man schon mal früher als gewollt wach, aber das war kein Problem für uns. Leider fehlt dem Hotel im Wellnessbereich noch ein kleiner Pool um nach dem Saunagang ein paar Bahnen zu Schwimmen. hierfür steht nur ein geräumiger Wirlpool zur Verfügung. Ansonsten ist das Hotel in allen Hinsichten nur wärmstens weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall gerne wieder.