Bettina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung vom Feinsten
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Küche, der Service, das Bad, das Ambiente trug zu unserer Erholung bei. Vielen Dank.
Elvis(61-65)
wunderschöner Urlaub mit Verpflegung vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in ein herrlichen Landschaft, mit 1a Verpflegung, freundlichsten Mitarbeitern, sehr schönen Zimmern, viel Freizeitmöglichkeiten, alles in allem Super!
Paulina & Thomas(26-30)
Toller Urlaub
Wir haben unseren Wellness Urlaub hier verbracht und waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf den See und das Essen war einfach täglich ein Traum. Sehr empfehlenswert.

Katja(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub.
Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel. Allerdings würde ich mir aber und an mehr Freundlichkeit der Senior Chefs wünschen. Wirken teils sehr überheblich. Man wird gar nicht beachtet.
Steffen(51-55)Deutschland
Urlaub am Walchsee
Schöner Kurzurlaub mit der Familie. Sehr hohes Niveau der Küche. Auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Die Wurstauswahl beim Frühstück könnte besser sein. Preisniveau etwas hoch.
Thomas(46-50)
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles In allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Haus Wir kommen gerne wieder , da wir uns sehr wohl gefühlt haben Auch der Hotel eigene Strand war richt schön
Jan(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schöne Urlaubsregion Rundum Perfekt Hotel, mit gutem Abendessen Badesee mit eigenem Strand TOP Der See ist ein Traum Zuvorkommend freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Nicole(36-40)
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zu 100% kompetent.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub mit allem was man braucht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal ist sehr bemüht um Umsichtig
Eduard(56-60)
Tolles Hotel
unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Haben die Tage sehr genossen. Kommen gerne wieder und werden das Seehotel Brunner auf jeden Fall weiterempfehlen