Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Generell sehr zu empfehlen! - Das Angebot für Kinder sollte allerdings noch etwas ausgebaut werden - Besonders sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub Pur
Ein wirkliches 4 Sterne Haus. In dem sehr schon gestalteten Wellnessbereich haben wir viele schöne Stunden genossen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch im neuen Bad fehlte es an nichts.Die Verpflegung verdient ihren Namen- Genießerpension !! Einfach Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne, darum Stammgast
Dz haben ausreichende Größe und sind mit allem was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet ausgestattet.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistung stimmt, aber auch Schwächen
Preis/Leistung stimmt! Größe, Zustand und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Sehr schöner und neuer Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seehotel Brunner überzeugt durch hohen Standart
Das Seehotel Brunner ist ein TOP gepflegtes und eingerichtetes Hotel. Nicht nur die Küche ist sehr Gut, sondern auch die geschmackvolle Einrichtung überzeugt. Seit 5 Jahren besuchen wir dieses Hotel. Für Wellnessliebhaber und Freunde der Bergwanderungen ist alles vorhanden.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich, am schönesten ist der Blick auf den Walchsee den man vom gesamten Wellnessbereich aus hat, auch wenn man im großen Pool schwimmt! Abendessen sowie Frühstück sehr vielfältig und lecker! Alles in allem absolut einen Urlaub wert!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Tirol
Wir waren vom 02.03.-09.03.2013 zu einem Wander-und Wellnessurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten die tolle Sonnenscheinwoche erwischt. Traumhaft!! Der Kaiserwinkel ist ein schönes Wander- und Erholungsgebiet. Das Hotel ist super zum Erholen und Relaxen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer gemütlich eingerichtet, dass Essen sehr abwechslungsreich (ein großes Lob an die beiden Küchenchefs) und geschmacklich ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenwellnessbereich und sehr gute Küche
Gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern und Suiten, traumhafter Wellness Bereich (SkySpa), sehr gutes Abendessen, Skibus direkt vor dem Hotel zu den beiden nächstgelegenen Skigebieten, Skigebiete gut für Anfänger
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach ein Traumhotel
Ein Spitzenhotel.Wir waren zum zweiten mal da. Das Essen hier hat Sterneniveau,unwahrscheinlich gut.Absolut gehobene Küche. Man hat seinen festen Tisch,was super ist und stressfrei. Ein Traumhotel mit einen eigenen Seestrand,einen megatollen edlen Spa. Das Personal und die Familie Brunner super nett und bieten perfekten Service. Wir hätten nur eine Kleinigkeit,vielleicht mal die alten Röhrenfernseher im Zimmer rausschmeißen,passt nicht so ganz zum tollen Rest des doch wirklich sehr schönen Zimmers. Und noch…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen unbedingt wieder!!!
gepflegtes Hotel mit besonders schöner Einrichtung herrliches Hallenbad inkl. Liege- und Ruhelandschaften im 4. Stock mit Blick auf See und Berge! eigene Liegewiese mit Strandbad Wahl-Menues - exklusiv!