Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Essen schlechter Service nichts Barrierefrei
Sehr ruppige Kommunikation zwischen Chef Ehepaar und deren Angestellten neben den Hotelgästen ist unmöglich. Bei gewissen Kellnern hängt die Freundlichkeit von der Höhe des Trinkgeldes ab und diese geben dies auch lautstark preis. Der Restaurant- sowie der Badebereich sind nicht barrierefrei zu erreichen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt. Der Wellnesbereich war für uns das besondere an diesem Hotel. Das neue Hallenbad und die Ruhebereiche sind sehr geschmackvoll angelegt. Durch die bodentiefen Fenster, hat man einen schönen Blick auf den See und die Berge. Auch der Saunabereich ist gepflegt und sehr gut ausgestattet. Nur sollte man sich entscheiden, ob dieser Bereich nun textielfrei ist oder nicht!! Etwas störend ist die stark befahrene Straße vor dem Hotel.
Kajetan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit excellenter Küche mit fairen Preis!
Top Preis-Leistungsverhältnis!! Besonderes ist die Qualität der Küche hervorzuheben!! Hat einen Stern verdient!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel, jederzeit weiterempfehlbar
Sehr gutes familienfreundlich geführtes Hotel, kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wir haben uns toll erholt und wollten gar nicht mehr nach Hause
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel,sehr freundliches Personal,gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendmenü.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerter Entspannungsurlaub
Das Seehotel Brunner liegt direkt am Walchsee und wird nur durch eine Uferstrasse vom See getrennt. Man wird herzlichst empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Inklusiv Leistungen waren ein Frühstücksbuffet und Abends ein 3-4 Gänge Menü. Wir fielen aus dem Altersdurchschnitt etwas heraus, denn der lag ca. bei 60/70 Jahren. Aber das störte uns nicht. Ebenso keine Kinder. Hotel war ausgebucht. Hier bereits schon österreichisches Handynetz. Aber bei uns blieben die Handys mal aus. Preis- Leistungsverhältnis…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis-Leistung unschlagbar
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für die Weihnachtsfeiertage, wollten aber keine ganze Woche verbringen. Für die Familie zwei Doppelzimmer vom 23.12.-26.12.2012 gebucht. Die von uns gestellten Erwartungen wurden für ein 4 Sterne Haus bei weitem übertroffen. Besonders hervorzuheben ist hierbei die excellente Küche des Hauses, die wir so nur in sehr wenigen 5 Sterne Häusern erlebt haben. Alles in allem für diese Reisezeit ein hervorragendes Preis/Leistungs-Paket incl. einem 6 Gänge Menu an Heilig Abend, das…
Hartmut(61-65)Deutschland
Winterurlaub und Wellness im Seehotel Brunner in Walchsee
Es war für uns rundrum ein herrlicher Urlaub. Die Betreuung und das Wllnessangebot sind Spitze. Die Küche ist hervorragend. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Ausflugsmöglichkeiten und die sportlichen Möglichkeiten sind super. Im gesamten Hotel kommt keine Hektik auf, es läuft alles sehr ruhig ab. Unser schönster Winterurlaub.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Urlaub war "Gut" bis "Sehr Gut"
Ein Urlaub im Seehotel Brunner ist immer wieder ein Erlebnis.Die Einrichtung, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und vor allem die gute Küche sind Empfehlenswert. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Spitzenwellneßhotel am Walchsee mit toller Küche
Wir waren bereits 5mal im Seehotel und waren jedes mal aufs neue begeistert und werden mit Sicherheit auch noch öfters hier einchecken. Schon mit Eintritt ins Hotel fällt jeglicher Sress ab und Urlaubsfeeling beginnt, wenn man das wunderschöne Ambiente des Hotels sieht. Die alten wie die neuen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Der neue Wellnessbereich ist toll geworden. Hier kann man sehr gut relaxen. Das Schwimmbecken ist groß, so dass man gut seine Bahnen ziehen kann. Das Personal im …