XNR (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal ein schöner Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal verlebten wir bei Familie B. einen sehr schönen Kurzurlaub. Als Auftakt gab es am ersten Abend ein 6-Gänge-Menü vom Feinsten!!! Wie schon in meinen anderen 2 Bewertungen erwähnt, erlebten wir ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel, welches seinen Preis wert ist, den man bezahlt. Sehr schön ist die neue Pool- und Wellnesslanlage mit Blick auf den Walchsee und den Wilden Kaiser. Das sich hier viele Senioren-Reisegruppen einquartieren, sollte man wissen. Es ist kein Partyhotel.Es geht hier eher ruhig und gediegen zu. Hundebesitzer könne ihre Tiere auch mitbringen (was mich persönlich nicht begeistert), sollten dann aber auch den extra Eingang benutzen, um andere Hotelgäste nicht zu stören. Da für Hundebesitzer anscheinend andere Regeln gelten, haben sich einige Gäste nicht an die Vorgaben gehalten. Leider erlebt man auch anderweitig Gäste, die sich nicht an freundliche Umgangsregeln halten. Schade für das Personal und die weiteren Hotelgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut und bewirtet. Die Damen vom Roomservice machen einen sehr guten Job und die Küche hat stets wohlschmeckendde Speisen im Angebot. Die Getränkepreise sind österreichtypisch hoch und ich hätte mich gefreut, wenn ich beim Abendessen ein gezapftes österreichisches Bier bekommen hätte. Warsteiner kann ich in Deutschland trinken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bitte fordern Sie gezielt das Personal auf, nicht nur österreichisches Flaschenbier anzubieten. Vielleicht ändert sich dann in Zukunft etwas. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit