Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum zufrieden. Super Preis-Leistung!
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Ob Skifahren oder einfach nur entspannen! Das Essen ist großartig und immer Abwechslungsreich. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Anmerkung: Beim sitzt man evtl. mit anderen Gästen am Tisch. Dies fan ich einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Aber im allen lohnt sich das Hotel aufjedenfall.
Herbert(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel
Hotel überzeugt sofort durch Flair, schönem Ambiente, hervorragende Küche. Der Wellnessbereich -neu gestaltet- lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder, gleich ob Sommer oder Winter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ganz phantastische Küche, toller Wellness-Bereich, das Einzelzimmer war nicht groß, hatte aber einen südwest-Balkon, allerdings deshalb auch zum See hin gelegen. Dort führt die hauptstr. entlang. Dort herrscht sehr großer Verkehr ab 6 Uhr morgens. Besser ein - billigeres - Zimmer nach hinten nehmen ohne Aussicht und ohne Lärm. Zum Langlaufen gute Möglichkeiten, allerdings Einstieg in die Loipe direkt am Hotel ungünstig.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum Perfekt!
Wir waren rundum zufrieden. Man fühlt sich hier zu jeder Zeit wohl und willkommen. 4 Tage Urlaub waren hier wie wo anders 2 Wochen Urlaub! Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seehotel Brunner
Wir hatten das Doppelzimmer Kaiserwinkel. Wir waren mit der Ausstattung und Lage des Zimmers sehr zufrieden. das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Verpflegung hat uns sehr gut gefallen, und war sehr abwechslungsreich. Das neue Schwimmbad bietet einen tollen Blick über den vor dem Haus gelegenen See. Es sind einige Zimmer komplett neu Renoviert, zu dem auch unser Zimmer gehörte.
Sylvia & Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Wellness-Juwel am Walchsee
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Der Spa-Bereich ein absoluter Traum. Zuvorkommende, angenehme Mitarbeiter. Tolles Zimmer mit einem super Blick auf den Walchsee. Das Essen wahre Gaumenfreuden. Die Familie Brunner perfekte Gastgeber. Prädikat absolut empfehlenswert und sehr sehr gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub! Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Ich war zur Entspannung dort und kann sagen, dass meine Erwrtungen voll erfüllt wurden. Wegen des sehr schlechten Wetters wurde der Wellness-Bereich mit der tollen Aussicht intensiv genutzt!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unterkunft, Essen, Service, Wellness hervorragend
Sehr schöne große geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und abends 4 Menues mit mehreren Gängen zur Auswahl. 1x in der Woche Galadinner oder Themenabend. Wellnessbereich und Beautybereich in der 4. Etage. Sehr sauber mit Schwanendampfbad, verschiedene Saunen, Whirlpool und Ruhebereich mit Liegen drinnen und draußen. Hallenbad und Raum der Stille mit verschieden Ruhebereichen.
Peter & Beate(36-40)Deutschland
Bedingt zum Wellness geeignet
Ein richtig schön eingerichtetes Hotel mit einem super neuen Spa Wellness Bereich. Auch das Essen im Restaurant war Klasse. Was eine bessere Bewertung verhindert hat sind einfach Punkte wie richtig Ruhe im Wellnessbereich oder Kompetenz im Restaurant. Im Wellnessbereich sollte eigentlich für Kinder unter 14 nur gewissen Stunden möglich sein um für die Menschen die ohne Kinder reisen auch die Ruhe zu gönnen die ein Wellness Bereich eben hergibt. Leider wird hier auch vom Personal alles ignoriert so das hier den…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geführtes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotes wird durch die Familie Brunner hervorragend geführt. Die Zimmer sind sauber und das freundliche Personal verschönern einem die Urlaubstage. Das Frühstüch ist super und wir immer durch das Personal aufgefüllt. Die Zubereitung des Abendessens erfolgt mit viel Liebe und Herz und es ist daher für jeden immer etwas gutes dabei. In unserem Zeitraum waren nur deutsche und österreichische Gäste, woran man auch die Beliebtheit des Hotes ausmachen kann. Wir sitzten auch gerne einmal auf dem Balkon und daher…