Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Sauberes Hotel mit freundlicher jungen Bedienung . Zimmer waren ordentlich gesäubert . Sauna und Hallenbad waren Top . Das Naturbad war schön erfrischend und ausreichend Liegen waren auch vorhanden .
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fastenwoche
Ich war eine Woche fasten im Seehotel. Sehr schönes Hotel, prima Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal. Außer die Fastenleiterin, die kann man vergessen. Man kommt sich abgezockt und wenig beraten vor. Nur Komerz. Ich empfehle die Fastenleiterin nicht weiter.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein...nie wieder!!
Wellness-Hotel im Spreewald außerhalb von Burg, sehr ruhig gelegen, mit tollem Sauna- & Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet und mittelmäßiges Zimmer im Haupthaus.

Christin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dieses Hotel hat Potential
Super schönes Hotel Tolles Essen. Auch die Saunen sind gut. Allerdings erwarte ich bei einem Wellnesshotel Aufgüsse. Das war total schade.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abends "tote Hose"
Ab 21:00 Uhr gehen in der Woche in Burg und im Hotel die "Lichter" aus. Hätten uns gewünscht, dass die Weinstube im Hotelkomplex auch in der Woche um 21:00 Uhr öffnet und nicht erst am Wochenende.. Sonst im Hotel weiter keine Bar osä, vorhanden; Kommunikation mit anderen Gästen sehr schwierig. Haben pro Tag 50,-Euro zugezahlt und ein besseres Zimmer erhalten. Daydreams-Zimmer war eine "Kitzelkammer"; und ein sehr, sehr kleines Badezimmer. Wir bewerten deshalb nur das anfangs zugeteilte Zimmer aus dem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen.
Super Wessnesshotel.Empfehlenswert.Tolle Umgebung.Saunen, Teich,Liegewiesen. Sehr ruhig gelegen.Sehr zum Wellness geeignet.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruheoase im Spreewald
Sehr liebevoll geführtes Haus inmitten einer Ruheoase im Spreewald. Idyllisch im Biosphärenreservat gelegen, an einem kleinen See. Der Hinterhof/Garten ist wirklich ein Traum. Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Die Standardzimmer könnten mal eine Renovierung Möbel mäßig gebrauchen. Ansonsten ein sehr gut ausgestattetes Hotel
Thomas Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für den Spreewald
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service. Super zum entspannen, da das Personal auch absolut klasse ist und bei Fragen hilft.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöner Wellnesbereich Sehr gutes Essen Freundliches Personal Keine Lobby , daher muß das Restaurant länger offen sein !