Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub wie er nicht sein sollte
Zustand unsauber Frühstück 50 + Urlaub?...... nicht in diesem Hotel
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal , ausgezeichnete Küche und ein Ambiente zum Wohlfühlen . Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen , wenn wir in der Nähe unterwegs sind. Danke !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich war während eines Seminares im Seehotel Ecktannen untergebracht. Der Service war einwandfrei, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles in allem gerne wieder. Der Grillabend wird mir in positiver Erinnerung bleiben.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder sehr schön in Seehotel Ecktannen
Wir kommen immer gerne in das Hotel. Sehr guter Startpunkt für Radtouren in der Müritzregion. Freundliches Personal, gute Küche, Frühstück reichlich und vielseitig. Wir waren immer zufrieden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit besonderen Charme und guter Küche
Ein prima Hotel für einen Kurzurlaub. Die Küche ist sehr gut, mit einem prima Frühstück. Parkmäglichkeiten hinterm Haus. Das Hotel hat eine ruhige Lage, 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns kam es wie ein 5 Sterne Hotel vor ! Spitze !
4 Sterne ? Nein. Für Uns kam es vor wie ein 5 Sterne Hotel ! Schon das Essen war ein Fest für unsere Gaumen. Eine sehr tolle Atmosphäre auch im Kamin- Zimmer sowie Bar , Terrasse.... kurzum wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. DANKE !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nettes Hotel in ruhiger (Wald)Lage
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Hafen und der Altstadt von Waren entfernt in einem Wald. Mit dem Fahrrad (Ausleihmöglichkeit im Hotel) ist man sehr schnell im Zentrum bzw. kann bei entsprechendem Wetter viel rings um das Hotel bzw. Waren entdecken. Der Check- In und -Out verlief sehr gut. Das Doppelzimmer (mit TV) war sehr ansprechend ausgestattet und geräumig. Das fensterlose Bad (inklusive Dusche) war in Ordung. Das Frühstück war ausreichend allerdings finde ich die berechneten 12 € im Vergleich zu anderen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Hotel, perfekter Service!
Das privat geführte Hotel befindet sich am Rande von Waren, im Wald, unweit des Ufers der Müritz. in wunderbarer ruhiger Lage. Wir wurden angenehm begrüßt, der Service war unaufdringlich, sehr freundlich. Das Doppelzimmer besticht durch seine Größe und elegante Einrichtung. Wir haben zwei wunderbare ruhige Tage verbracht. Das oppulente Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Glas Sekt am Sonntagmorgen fehlte allerdings. Der Hotelgarten mit individuellen Sitzgruppen lädt zum einnehmen der Speisen im Freien…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ferien mit Hund!
Wir haben sehr erholsame Tage in Ihrem Hotel erlebt und uns rundum wohl gefühlt inkl. Hund. Das Essen war herrlich, übrigens auch für eine Vegetarierin. Das Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Ecktannen hat bezüglich Preis- Leistungsverhältnis die 4 Sterne verdient und wir können dieses Hotel für einen erholsamen und gemütlichen Aufenthalt absolut weiter empfehlen, dies für alle Naturliebhaber und Sportler, für alt und jung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Die ruhige, vom Wald umgebene Lage des Hotels, mit einer wunderschönen Terrasse, umgeben von einem gut angelegten Garten, ließ es sich gut Frühstücken und den Abend beim Wein genießen. Eine gute Küche bereitete wunderbare Speisen die von freundlicher Bedienung serviert wurde.