Ilse Pyrges(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön!
Wir waren zum ersten Mal im Seehotel Enzian und waren überwältigt von dieser herzlichen Begrüßung und nicht nur davon! Die Lage ist ein Traum, das Essen absolute spitze. Vor allen Dingen hat uns die familiäre Atmosphäre begeistert, man ist dort nicht einfach eine touristische Nummer. Es wird nicht nur der Gast verwöhnt, sondern auch der Hund. Nur zu empfehlen, wenn man was Besonderes möchte. Wir kommen wieder! Vera, Ilse und Hazel
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Es war einfach wunderbar. Das essen ist vom feinsten. Das See Spa ist traumhaft. Erholungsfaktor pur. Wir kommen gerne wieder
Udo und Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein einfach wunderschönes, sehr gut geführtes Haus
Das Seehotel Enzian ist ein wunderschönes, gediegenes Haus mit ganz viel Liebe zum Detail. Ankommen und sofort wohlfühlen. Beginnend bei den Chefinnen ist das gesamte Enzian Team einfach freundlich, besonders Marion an der Rezeption und Mischko für das komplette Serviceteam ein Danke. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht.

Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Wir waren das 1. Mal am Weissensee und haben einen Kurzhotel im Seehotel Enzian verbracht. Wir erlebten ein außergewöhnlich freundliches Servicepersonal und sehr familiär geführtes Hotel, das Zimmer und das ganze Hotel sind geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhige Lage, der Tag begann mit einem herrlichen Frühstück mit Blick auf den Weissensee, am Nachmittag wurden wir mit frischem hausgemachtenTopfen- und Apfelstrudel verwöhnt, die Lage und Ausstattung des Seespa direkt auf dem Seesteg war auch einmal bei Regen…
Sabina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Versuchen Sie Ihre bestehenden Traditionen bei zu
Es ist ein ganz besonderer Betrieb der sehr Familiär geführt wird sehr gepflegt und liebevoll mit Blumen geschmückt…die Zimmer sehr sauber und die köstliche Küche, welche sehr zu empfehlen ist und in einer Urigen Bar kann man die Nacht ausklingen lassen. Der Aufenthalt ist sehr angenehm, mit vielen Informationen zur Freizeitgestaltung .
Jeannine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man sich entspannen wird verwöhnt i
Äußerst aufmerksames und liebenswertes Personal!!!Ein Gefühl wie daheim.Gepflegte Zimmer,hervorragendes Essen.Ein rundum gelungener Aufenthalt.Ich werde definitiv wiederkommen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Wochenende
Es ist gemütlich, rustikal, hell, sauber, moderne und gediegene Einrichtung/Deko gemischt aber passend. Chefinnen und Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Das Essen war ein Gedicht, die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr herzlich und sehr engagiert. Die See-Sauna ist ein Traum, ebenfalls die Suite am SEE. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzellentes Seehotel mit tollem Ambiente und Team
Das Hotel baut auf einem sehr geschmackvollen Ambiente aus Tradition und Modernisierung auf. Die Familie Cieslar und ihr Team kümmern sich sehr herzlich und unkompliziert um ihre Gäste. Die Lage direkt am See und die ruhige Gegend runden das Erlebnis ab.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerfrische am Weissensee
Traditionshaus in Toplage direkt am See. Mondän, aber trotzdem heimelig. man dünkt sich einfach wohl. Ausgezeichnete Küche.