Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Enttäuscht
Schöne Lage. Ein Problem mit einer Zimmerausbuchung konnte nicht zur Zufriedenheit geklärt werden. Der Sachverhalt wurde anders dargestellt. Schade. Eine Kulanzregelung lehnt das Hotel ab.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bad Zwischenahn als Kurort
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Leider hatten die Zimmer , bei diesen temperaturen von 30 Grad keine Klimaanlage. Ansonsten war der Service in allen Bereichen des Hause s zuvorkommend und freundlich.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wird von uns wieder gebucht.
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Zwischenahner Meeres. Mit seiner Ausstattung hat es zu Recht 4 Sterne. Für unseren Kurzurlaub die ideale Herberge. Von uns aus gut in 3 Stunden zu erreichen.

Marichen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorrangend
Super toller Empfang waren als neue Gäste da und kannten das Haus nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen muss mal Renoviert werden. Tolle Lage , super tolles Früstück, Personal top. Haben selber ein Gästehaus und uns viel sofort auf, das beim Reinigungs personal gespart wird. Kommen gerne mal wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Seehotel Fährhaus ist einen Abstecher wert !!!
Wir hatten ein Zimmer mit einem grandiosen Ausblick auf den See. Das Zimmer selbst sauber und ordentlich jedoch etwas in die Jahre gekommen. Im Bad war das WC viel zu niedrig. Leider funktionierte auch der Safe nicht. Etwas gestört hat uns die Vorabzahlung, auch wenn die Erklärung, dass immer mehr Gäste ihre Rechnung bei Abfahrt nicht begleichen, einleuchtete. Seiftücher die nicht parat lagen, wurden auf Anfrage nachgereicht. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ideal um sofort den Ort zu…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, Mini-Zimmer, schlechte Betten.
Das Hotel sieht von außen super aus und liegt direkt am See. Das Zimmer war miniwinzig, die Betten total unbequem, nach zwei Nächten hatten mein Mann und ich furchtbare Rückenschmerzen. Das Frühstück war gut, das Dreigänge-Menü am Abend leider nicht.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlende Hotel in bester Lage
Altes Traditionshotel direkt am See und nur ca.150 mtr.von der City entfernt.Die Zimmer sind überwiegend renoviert,aber etwas in die Jahre gekommen.Sehr gute Küche und auch gutes Frühstücksbuffet.Sehr freundliches Personal.
Schulz-Baumgart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mein Wohlfühlhotel
Das Seehotel Fährhaus ist unser Lieblingshotel!! Hier fühlen wir uns WILLKOMMEN, wie ZUHAUSE! Schon der Empfang ist immer persönlich und herzlich. Da wir dort mehrmals im Jahr einige Tage verbringen, freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Die Lage ist einfach einmalig und jede Jahreszeit hat dort seinen Reiz. Unser Zimmer hat meist einen Balkon mit einem wunderbaren Blick direkt auf das Zwischenahner Meer, einfach ein Traum-Ausblick. Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend in angenehmen…
Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes Hotel, wunderschöner Blick auf das Wasser, freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber, Parkplatz vor der Tür
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vier Sterne, 3 Fragezeichen!
Es handelt sich um ein altes, in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Gebäude. Schmutzige Außenwände, Anstrich absolut erforderlich. Zimmermöbel im Stil einer Jugendherberge.