Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Lage
Gepfkegtes Hotel in sehr guter Lage Empfehlenswert,obwohl etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sauber.Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen bei gutem Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Seehotel Fahrhaus
Wir haben Spaziergange gemachtigd und Laden besucht. Und wir haben gut geschlafen. Wir haben kritische Bemerkungen: Beim diner: Wir haben gefragt: ( dreimal ) bitte kaltes Wasser. Nicht bekomen. Wir haben gesagt: Wegen Hohen Blutdruck klein Salz bitte! Result: wir haben drei Tagen Salz gegessen. Wass och noch zu sagen hebe: Die portioneren von Abendessen (diner) sind zu klein. In der Nacht fuhlt mann nicht genug gegessen zu haben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitze
Unglaublich gemütlich, ein toller Empfang, Vom Parkraum über das Personal bis zum Frühstück war alles wunderbar. Wir bedanken uns und würden gern im Jahr 2019 wiederkommen.

An(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Kulisse als Qualität
Zimmer sind renovierungsbedürftig genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis nicht. Die Hausdame und Zimmermädchen versuchen einiges rauszureissen, die männliche Bedienung im Restaurant war okay, die weibliche eine vergesslich Schlaftabletten. Komme bestimmt nicht mehr.
Kapunkt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Aussicht aufs Wasser, klasse Service!
Wir kommen gern wieder, die Lage ist perfekt, der Ausblick vom Balkon war himmlisch. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, besonders gut für uns Langschläfer war es, dass wir bis 11.30 Uhr Zeit hatten. Wenn auch ein paar Kleinigkeiten mal erneuert werden sollten, besticht das Hotel durch sehr kundenfreundlichen Service, alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend ohne gestellt zu wirken. Hier ist der Kunde König und das merkt er auch, sehr selten zu finden, hier wird es gelebt. Das Zimmer war gemütlich…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Schaf ist auch des beste Service schlecht.
Für ein 4Sterne Hotel bleiben viele Wünsche offen . Das zugeteilt Zimmer welches zugegebenermaßen über ein online- Portal gebucht wurde war von der Größe, Aufteilung und Lage eine Zumutung. Direkt über dem Eingangsbereich. Hier wurden zwischen 5 u.6 Uhr die Brötchen geliefert , um 6:30 der Müll abgeholt . Somit war die Nacht in der immer das Geplätscher eines Springbrunnens zu hören und die Außenbeleuchtung für ein maximal dämmeriges Licht im Zimmer sorgte vorbei.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hochzeit
Hotelzimmer ist klein und fein .Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem am Bad auf den Zimmern und im schwimmbadbereich. Mein aufebthaltsgrund war wegen einer Hochzeit zu meinem bedauern muss ich sagen dass das essen für ein 4sterne Hotel qualitativ nicht gut war, auch daß nachfüllen des essens war nicht zufrieden stellend. Aber allgemein kann man im Seehotel gut ein paar Nächte genießen
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten
Feiern des Weihnachtsfestes in Bad Zwischenahn. Anschließend Weiterreise zu Freunden an die Nordsee um den Jahresausklang zu begehen .
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Einzigartige Lage am See.Zentral gelegen.Parkplatz vorhanden.Schöner Wellnessbereich.Tolle Sicht beim Essen auf den See.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr lohnenswertes Ziel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Dazu die Lage am See mit der herrlichen Terrasse . Wenn man dann noch ein Zimmer zum See hin hat und wie bei uns das Wetter passt ist ma dicht vor perfekt.