Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön gelegen mit netten Mitarbeitern.
Das Haus liegt in exponierter Lage am Bad Zwischenahner Meer. Direkt am Wasser gelegen bietet es viele Freizeitmöglichkeiten.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Meine Mutti 92 J meine Tochter 40 und ich 69 haben wieder schöne Urlaubstage erlebt! Essen große Klasse, Service super! Zimmer und Schwimmbad müssten überholt werden! Wir kommen wieder! Tolle Lage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personales, Frühstück und Abendessen. Leider erst bei der Abreise erfahren, dass es eine Erhöhung für die sehr niedrige Toilette gab. Beim nächsten Mal hätten wir gerne ein Zimmer, in dem die Vorhänge nicht zerlöchert sind.

Ane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, angenehm, aber zu teuer
Ein angenehmer Aufenthalt, eine tolle Lage, aber angesichts des doch etwas biederen, 80er-Jahre-Ambientes ein (zu) stolzer Preis (170 € für eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Seeblick). Alle Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und gut geschult. Das Essen ist nicht aufregend, aber gut, der Service jung, freundlich, angemessen locker. Der Frühstücksraum nicht sehr hell, das Frühstück okay, gute Fischauswahl. Tipp: bei gutem Wetter unbedingt auf dem Steg auf dem Wasser frühstücken! Das Haus spricht ein eher…
Helie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung des Hotels und der vorhandenen Anlagen
Empfang und Service im Hotel freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel, Zimmer wie gewohnt in einem guten und gemütlichen Zustand. Bade- und Saunabereich angenehm und großzügig, allerdings zuwenig Ruheplätze und kein Ruheraum vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gur, es wird von allem reichlich geboten und nachgereicht. Aus meiner Sicht fehlt im Frühstücksbereich (während unseres Aufenthaltes) eine Führungskraft die das abräumen, säubern und vorbereiten für nachfolgende Gäste organisiert. (Wir mussten…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Exzellente Lage am See, schönes Zimmer, gutes Frühstück, Restaurant sollte an einem Sonntag nicht um 14.15 Uhr schließen!
Sigi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende
Erholung am Wochenende Es war vom Essen her spitze. Zimmer mittelmäßig. Personal war sehr freundlich Das Haus muss dringend renoviert werden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienwochenende
Herlich gelegengenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer bedarf, gemessen am Preis, einer Anhebung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber der Seeblick durch die großen Fenster hat es zu einem für uns sehr schönen Aufenthaltsort gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Service war gut, ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut aber mit Mängel
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See. Zum Ortskern sind es auch nur wenige Minuten. Sehr schönes Restaurant, im Sommer mit schöner Außentereasse.