Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schön und nur zu empfehlen
Liebe Leute Ich muss euch sagen wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war ein Traum für jeden Geschmack was dabei. Und die Zimmer sind auch schön sauber und ordentlich also wer dirigierte am See eine gute Unterkunft sucht ist in diesem Hotel richtig
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
in Ordnung, aber keine Sensation (4 Sterne+)
4 Sterne Superior ist vielleicht in Ausstattungsdetails erreicht, nicht aber im Totaleindruck vom Hotel. Der Service ist vom Ausbildungslevel abhängig. Die Qualität der Speisen variiert (à la carte am ersten Abend war nicht gut, das italienische Buffet an einem Samstagabend hingegen sehr gut), die Preise des Weines sind unverschämt (7 Euro für 0,2l) / dies ist aber insgesamt das Preisniveau am / um den Fleesensee für Wein. Handy-Empfang auf den Zimmern war 1 Woche lang nicht vorhanden. Wellness-Einrichtung etwas in…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich, sauber, enstpannt
Der Wellnessurlaub im Iberotel hat uns extrem gut gefallen. Für das Baby wurden alle nötigen Utensilien bereit gestellt. Wenn man sich erholen möchte und sich viel im Hotel/Wellnessbereich aufhält, kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen! Essen ist super und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen wieder!

Mandy(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Es war sehr Entspannung für uns als Paar. Das Essen im Restaurant war sehr nobel und lecker. Wir waren zufrieden, nur wenn man mit Kindern dahin möchte, denke ich das das Angebot dafür reichhaltiger werden sollte. Fazit Wellness Wochenende auf sehr angenehme Art verbracht. Weiter so !!
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zum Entspannen zu wenig Zeit gehabt
Ein wirklich schönes Hotel, mit sehr schöner Lage direkt am See und eigenem Steg. Leider war ich auf Geschäftsreise und hatte daher nicht genug Zeit um alles auszutesten, aber was ich getestet habe (Spa Bereich, Frühstück) war mehr als zufriedenstellend. Gerne später mal wieder mit mehr Zeit.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein außergwöhnlicher Kurzurlaub
Ein herrlicher Tag beginnt mit dem vielseitigen Frühstück, einer netten Begrüßung, dem Blick auf den See, einem kühlen Bad, einer entspannenden Massage. Dann kommt eine Fahrradtour oder eine Motorbootfahrt. Abends verwöhnt die Küche des Hotels wieder den Gast und man kann entspannt auf der Terrasse sitzen mit dem Blick auf den See. Den Sonnenuntergang geniesst man dann vom Balkon des Zimmers.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zum Relaxen direkt am Fleesensee.
Super Hotel zum Relaxen mit schönem Wellnessbereich direkt am Fleesensee. Großes modernes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Fleesensee. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder sehr angenehm, wir kommen wieder
wir waren nun schon zum Drittenmal in dem Hotel und hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders auch die sehr gute Küche an der Stelle erwähnt. Auch der Blick auf den See ist immer eine Reise wert.
Joerg(31-35)Deutschland
Auszeit, Erholung inklusive
Super Lage, entspannte Aussicht auf den See u. Umgebung, nettes und sauberes Zimmer, leckeres Restaurant (!), freundliches Personal, viele Aktivitäts- und Ausflugsmöglichkeiten. Rundum sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, traumhafte Aussicht auf den Fleesensee, leckeres Essen, freundliches Personal. Das Gebäude ist von aussen nicht besonders ansprechend, dafür ist die Sicht von drinnen nach draußen wunderschön.